Тема закрыта

Причина: 0

Одноразовые пеленки интересуют

Мамочки с ляликами, пользуетесь ли одноразовыми пеленками? Есть несколько вопросов для подруги, а мой уже вырос из них %) :D
Какие лучше купить, чтоб у лялика не было аллергии?

Сорри, если обсуждалось. В поиске ниче не нашла %)

Брала пленки хелен харпер. Пользовались в гостях, в поликлиннике, когда на руках держали. Аллергии не заметила.

Аллергия слишком индивидуальна. Тут нельзя точно сказать, что вот на это у вас не будет аллергии.

Хотя в пеленки вроде никаких лосьонов не добавляют. Так что берите какие больше нравятся :) Мы пользовались Хелен Харпер и Хэппи. Пеленки как пеленкиСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 11:01

vavelka
хелен харпер

Сколько в упаковке штук? и цена? и на месяц пачки хватит? или больше надо?
Я своему тоже 4 года назад покупала, но хоть тресни не помню, ни марку, ни цену, вообще ничего %)

ВербЛюда
Сколько в упаковке штук

как правило, не больше 6. Цена что-то 45 руб. (плюс-минус).
Сами смотрите хватит ли на месяц :)

Я покупала пеленки (название щас не вспомню точно Seni что ли) истратила одну, но ляль не хотел на них лежать, хоть и не было аллергии, ерзал и сползал. Больше и не покупала, только памперсы.

Rebeline
вроде никаких лосьонов не добавляют

понятно, спасибо.
А принципиальные отличия у пеленок есть? Может какие то лучше, какие то хуже?
Мне однозначно не понравились пеленки, которые внутри из целлюлозы по моему были. очень тонкие, но мокрые.

Rebeline
не больше 6.

:D ну 6 на месяц вряд ли хватит

ВербЛюда
и на месяц пачки хватит?

это смотря с какой интенсивностю использовать :)

ВербЛюда
очень тонкие, но мокрые.

ага. мне тоже не понра. пользовались редко, потом 6 на месяц даже было много :D

когда я покупала в первый раз, думала они впитывают, как памперс. ога-ога :D

Rebeline
думала они впитывают, как памперс

я покупала тогда 2 вида пеленок, были типа как памперс, Вроде нормально было. Ща покопалась в памяти, вроде это были хелен харпер.
и вот такие тонкие, брр, про тонкие до сих пор неприятные ощущения

Ага, я тоже думала впитывают, а оказалось, что образовался комок, да еще мокрый... Вот поэтому и не стала больше пользоваться. А есть которые впитывают или все такие?
Лежало раньше несколько штук на запас, и те щас отдала. Насколько я понимаю пеленки нужны лялям только месяцев до 5-6, потом ползать начинают и уже ни к чему.

Они же одноразовые, т.е. на один попис :)

Julia
Насколько я понимаю пеленки нужны лялям только месяцев до 5-6

ага, мы в три уже с них сползали :)

Julia
ползать начинают

ага, ползающему лялю наверное только спать на их можно.
А эти пеленки щас все в одной ценовой категории? или есть дорогие и дешевые? Может впитываемость от цены зависит?

Джезва
Они же одноразовые, т.е. на один попис

%) ну памперсы тоже одноразовые. однако... вряд ли кто то после каждого пописа их меняет

я покупаю Хэлен Харпер одноразовые впитывающие пеленки, в упаковке 10шт, стоит 117 р

ВербЛюда
ну памперсы тоже одноразовые

памперсы-то на 3-4 часа расщитаны :)
они и потолше будут, а пеленки точно одноразовые :)

welsky

на сколько вам хватает пачки?

Если понравится будете пользоваться, не понравится - вообще только памперсы.

на недели 2-3

ВербЛюда
А эти пеленки щас все в одной ценовой категории? или есть дорогие и дешевые? Может впитываемость от цены зависит?

ответьте пожалуйста :)

diolla.ru/test/index.php посмотрите здесь
diolla.ru/test/index.php здесь подороже
diolla.ru/test/index.php
есть еще хелен харпер

Облепиха

Что то мне тут подумалось после дискуссии, а стоит ли их вообще покупать?

ВербЛюда
Что то мне тут подумалось после дискуссии, а стоит ли их вообще покупать?

:))
Ну они реально удобны на приеме у врача, плюс если надо памперс поменять в экстремальных условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы