"Ключики" (Нижний Тагил) или "Изоплит" (Шарташ) - отзывы

Кто был с детьми в этих санаториях-профилакториях? Поделитесь отзывами - стоит или нет туда ехать на лето?
Предполагается поездка 4-х человек без лечения: двое взрослых + двое детей (6 лет и 1,5 лет). Срок - 14 дней (не больше, т.к. с работы на дольше не отпустят)

Может, кто другие места еще подскажет на Урале? Чтобы, конечно, не очень дорого выходило

Спасибо!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:07

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 21:50

Без лечения. ИЗОПЛИТ Шарташ или КЛЮЧИКИ Нижний Тагил. за 80-100 тысяч %) :=-O: я не сплю???????????????

Изоплит по путевке "Мать и дитя" только возможен (т.е. с лечением). Выходит в 82 тыщи. Для отдыха в черте города дороговато! Ключики дешевле - в районе 56 000 (проживание + питание). Но отзывов совсем нет.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:38

А зачем вам в эти санатории сомнительные???? если без лечения, значит показаний отдыхать именно там - нет. мб за 80-100 тр на море полететь???

В бюджет не уложусь. Море на четверых за 100000 не прокатит. Там одни авиабилеты только тысяч в 70000-80000 обошлись бы. И с акклиматизацией не хочется сталкиваться. Ребенок пока маленький.

В "Ключиках" за две недели вы застрелитесь со скуки, там вообще нет никакого досуга. Про номера в корпусе ничего сказать не могу, мы жили в коттедже: общая прихожая и кухня на три люкса. Сами номера нормальные. Хорошее и обильное питание в кафе, в столовке, говорят ужас-ужас.
Посмотрите Челябинскую область, за ваш бюджет можно найти вариант гораздо интереснее.

katrin12
В бюджет не уложусь. Море на четверых за 100000 не прокатит. Там одни авиабилеты только тысяч в 70000-80000 обошлись бы. И с акклиматизацией не хочется сталкиваться. Ребенок пока маленький.

Турция даже и 3 звезды лучше каких-то Ключиков. я там, правда, не была. но была в Изоплите, подругу навещала. это телепорт в 90-е годы :=-O:
и какая акклиматизация, если из жары в жару прилететь. это же не в Египет в феврале.
мы со своими детьми ездим с года.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:34

кармашка
но была в Изоплите, подругу навещала. это телепорт в 90-е годы

точно, капец какой-то....и за такие деньги!! тоже была у подруги там, я бы никогда в такие условия платно не поехала, да и бесплатно на 100 раз подумала бы.

Заграница не рассматривается

если уж прямо надо на Урале, то отель Фон Град в Челябинской области, там очень красиво www.fongrad.ru

Посмотрите Челябинскую область все-таки, там хоть озера. В Башкирии есть неплохие места. И имейте ввиду, что отдых на Урале хорош только при условии везения с погодой, а то есть риск за свои 80 т.р. просидеть 2 недели не в самом комфортном номере.

Спасибо за ссылку, но Фонгард на две недели тоже дорого выходит.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 18:29

Тоже считаю, что лучше на челябинские озера съездить, сама ищу что нибудь приличное, типа коттеджа или летнего домика с удобствами для отдыха с ребенком 10 мес. вот здесь www.cheltravel.ru много информации по озерам, базам отдыха и т.п. в челябинской области.

подруга летит в понедельник за 70 на троих в Египет в 5*, так что туда лучше. Маленькому бесплатно ведь все до 2 лет.

Спасибо за ссылку! А вы на чем-то остановились?

База отдыха русский остров понравилась летний домик там более менее, типа пляж есть, игровая комната, кафе. Конечно Турция и Египет круче и с погодой всегда повезёт, но когда других вариантов нет, то можно и у нас поблизости найти, что бы как нибудь развеятьсяСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы