Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки

Мамочки, ответьте плиз, кто как относится к прививкам. Столько сейчас против говорится...не пойму почему. Я всем детям делала прививки, какие полагаются. А так просто интересно мнения услышать (любые).

Тоже. Все и всем. Только иногда медотводы случались. А вот есть люди которые не ставят совсем, я сама такую знаю. Они принципиально. И лечатся только гомеопатией. Только не знаю как они в школу пойдут (им сейчас 5) не возьмут поди.

Оооох, в поиск сходите, там куча топиков на несколько страниц - устанете читать. Споры стояли ожесточенные, все остались при своем мнении.

Темы про прививки нада запретить:D
А вообще - чуть ли не каждый месяц спрашивают "как Вы относитесь к прививкам?" Возникает ощущение переодических соцопросов:D

Да я знаю, что куча всякой всячины в интернете...У меня тоже одна знакомая есть, которая принципиально отказалась от всех прививок. Так в поликлинике такой скандал был!

И как? Разрешили не ставить?

mama4kids
Да я знаю, что куча всякой всячины в интернете

так я про Юмамский поиск. Тут было куча мнений

vavulon

Разрешили, но с большим скандалом!

mama4kids

Я считаю надо ставить! Обязательно! Но лучше наверно импортные вакцины.

У нас как сказали в гимназии. Заразу разводить не додим! Если есть противник прививок, можете сразу чемоданы упаковывать.

мы ставим, но тех кто не ставит не осуждаем. Как тут писали не всем они подходят и далеко не все из-за принципа не ставят

Сорока-белобока
куча топиков на несколько страниц

Да, точно, я уже нашла! Ожесточённая шла борьба...

mama4kids
Ожесточённая шла борьба

не то слово!!!!

Лерик©
мы ставим, но тех кто не ставит не осуждаем. Как тут писали не всем они подходят и далеко не все из-за принципа не ставят

мы почти все поставили. остальные ставить не буду. после одного осложнения.

Синица
после одного осложнения.

А что случилось??

vavulon

имунопрофилактика у нас добровольная, между прочим.
не педиатры в поликлиниках разрешают/не разрешают, а конкретно родители должны решать этот момент.
бывают медотводы, бывает решение родителей.
про школы, садики. во втором случае сложнее, но реально, если подкрепить свою позицию законами и идти до конца.
в школу проще. никто не может отказать ребёнку в праве на образование, ссылаясь на отсутствие прививок.

Нам на следующей недели прививку делать. Нужно ли давать антигистаминные препараты перед прививкой и если да то какой и как? А то нам медсестра сказала не давать Фенистил, а то организм бороться с прививкой не будет и всей картины после прививки не уавидить
Вот думаю. Ляле 3 месяца

мы давали, но потому, что у нас диатез был... А пока не было аллергии - и антигистаминные не давали.

Нам тоже 3 месяца, мы сегодня сделали прививку. Врач сказала, что Фенистил не давать, потому что не помогает. Сказала, что надо дать Тавегил половинку на ночь.

mama4kids

до или после? вроде пару дней до надо давать и в день прививки?

вы почитайте в инете статьи взвесьте все за и против и уже тогда принимайте решение. Не понимаю я мамочек, которые прививки ставят "всем всегда ставили и ничего"-не аргумент это ,просто про осложнения молчат больше ,ведь надо врачам план выполнять, и "не буду, т.к. сейчас все больше народу от них отказывается"-узнайте сначала почему, может вас это и не тронет вовсе.
Мы ребенку только БЦЖ поставили в роддоме и то пожалели. Так у нас отказ от прививок бессрочный. В садики возьмут (опыт показывает, тоже в инете почитайте)-не взять не имеют право, т.к. закон по этому поводу имеется.
А так вот ,можно почитать ladabirth.ur.ru/map.php

Grande
до или после? вроде пару дней до надо давать и в день прививки?

Я дала четвертинку тавегила в день прививки на ночь и чайную ложку панадола, т.к. немного поднялась температура, видно было, что лялю "ломает". После этого спокойно заснула. Некоторым детям назначают антигистаминные препараты за 3 дня до прививки и 3 дня после, но это я так понимаю аллергикам, или кто предрасположен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы