Тема закрыта

Причина: 0

где приобрести такие игрушки?

может кто-нить видел в городе, где продают :) или подобные развивающие
www.lisenok.ru/look.php
mamadoma.ru/p2_13638.htm
mamadoma.ru/p2_13631.htm

А мы не покупаем фишер прайс-у них не так давно был скандал с токсичными красками в игрухах :shock:

видела только джунгли, то ли в дай-ке на Ленина, то ли в дм в меге, но и там и там бывают фишер-прайсовсие игрушки, можно посмотреть в них.

Step-A-NovA

Ну, во -первых, не у них а у Мател :). И очень маленькая партия.
А во-вторых, то, что производитель снимает брак, скорее хорошо о фирме говорит, чем плохо. Большинство того, что здесь продается вообще изначально брак :( Даже крупные авто1консерны брак отзывают :).
А по теме: фишер прайс продается в ДМ в Меге и Картавале, В дай-ке в Успенском (дороже :)).

Pearla
производитель снимает брак

там даж повесился директор-не то что брак сняли)
фишерпрайс-дочернее предприятие мател.

Эти игрушки Фишер-Прайс надо смотреть в Дай-ке (Дирик, Успенский, ул.Посадская, Парк-Хаус) и еще в 9+ надо посмотреть

Жирафа видела в Меге в детском мире дненй 5 назад :)

АлЁшкина
Жирафа видела в Меге в детском мире дненй 5 назад

?????...ниче себе я слепая что ли?... :shock: надо сьездить посмотреть.. спасибо :)

Сняли именно мател - барби и куклы мультяшные.
И Суперфит их дочернее, насколько я поняла :).

ЗвезДочка
ниче себе

Совершенно точно он там был в воскресенье прошлое, мы нашему сынульке игруху на 10 мес. выбирали, так мне этот жираф понравился так, увидела б его месяца 4 назад- точно б купила!
Как заходите в детский мир- на входе справа игрушки прям на полу стоят, среди них и жирафчик этот :)

Игровая стойка на этой неделе в Вашем малыше была

Съездите на кировский оптовый рынок и там хорошо поищите, там много всякой всячины развивающей и цены в два раза дешевле, а качество тоже

вика
Съездите на кировский оптовый рынок

чето там одни китайские игрухи продают...сомневаюсь что фишеры там есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы