Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Угощайся, мамочка!"

Мамочки! Программа "Растем вместе" объявила новый конкурс - "Угощайся, мамочка!" На эту тематику мы, собственно, и ждем фоты по адресу rastemvmeste@mail.ru. Все присланные фотки обязательно покажем в ближайшей программе "Растем вместе", а победителю достанется набор однокомпонентного пюре Гербер. Еще обещают поощрительные призы - фирменные футбы Гербер. Успевайте прислать свои фотографии до 9 октября!! Ждем-с:-))

Очень ждемс!!! :)

А можно поподробнее - что еще в письме кроме фотки? И годится ли "Угощайся папочка?"))

Ребенок обязательно должен кормить маму чем-то съедобным? Если цветочек, то подойдет?

АЛЛА™
А можно поподробнее - что еще в письме кроме фотки?

www.u-mama.ru/read/anons.php - правила конкурса

S_K_B

Спасибо - мы пролетаем))))
Протестую относительно возрастных ограничений))))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 13:15

АЛЛА™
мы пролетаем))))

и мы :(

АЛЛА™
Протестую относительно возрастных ограничений))))

:dada: Беспредел! :D

АЛЛА™
Протестую относительно возрастных ограничений))))

ограничения видимо с этим связаны
"Победитель получит в подарок набор однокомпонентных продуктов."

зачем ребенку старше полутора лет баночное питание? :)

LadybirD
зачем ребенку старше полутора лет баночное питание?

Чтобы было)))))) Некоторые кстати едят... ну так-то я шучу))))

а у меня есть фотки где сын кушает (сдит весь измазанный с ложкой) но в 8 мес он еще не предлагает мне кушать, тк сам еще не умеет :)
а еще надо не обнаженных, ну в памперсе то в одном можно? а то мы кушаем только так-замучаешся стирать :(

И про папочку тоже подойдет!!! Присылайте. И где сам вскусненько кушает, тоже присылайте!
В памперсе Можно :)

Моя сегодня пыталась мне всунуть соску :-)

Морозко (ex Ямама)
И про папочку тоже подойдет!!! Присылайте. И где сам вскусненько кушает, тоже присылайте!

А мой вопрос проигнорировали? :(

S_K_B
Ребенок обязательно должен кормить маму чем-то съедобным? Если цветочек, то подойдет?

Правда, я уже послала вчера эту фотку, не дождавшись ответа. Но если она не удовлетворяет условиям конкурса, то можно будет тогда вместо нее послать другую? Ведь, насколько я поняла, в конкурсе может участвовать лишь одна фотка?

Ура! Нашу фотку приняли на конкурс и даже в передаче показали :)

мы свою тоже отослали :)
бум надеятся :)

Обязом посмотрим все и большинство фоток покажем!
Присылайте!!!
Я вас не игнорировала. Если вы любите цветы и умеете их готовить, то можно и с цветочком! :D

И нас показали!!! Урррраааа!

мы действительно показываем все фотографии, пришедшие на конкурс, так что есть еще неделя (до 9-го) для того, чтоб прославиться на весь город:-))) если на фото малыш кормит вас, а ему еще нет 1,5 лет (хотя сейчас гораздо больше) - присылайте! главное - участие! ну, и немного славы в придачу:-)

у нас малыш кормит сестру- сойдет? :)

Сойдет!!! Шлите :D

А с цветком даже прикольно:-)) Конечно, давайте! Чем только не накормят дети своих родителей:-))

Мы победили
В понедельник передачу пропустила, т.к. в это время всегда ухожу за старшим в школу, в четверг старший заболел, и я с этими вызовами-врачами опять пропустила. А вчера посмотрела и даже не сразу поверила своим глазам
Правда, на радостях, видимо, не поняла - не расслышала - прозевала, куда идти за призом

Поздравляю!!!
Фотку в студию! :clap: :clap:

S_K_B
ы победили

Поздравляю! С Вас фотка ;)

А мы не успели фотки выслать- в больницу попали. Да нам и рано пока пюрешки- в другом конкурсе поучаствуем, не будем до последнего дня тянуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы