Тема закрыта

Причина: 0

Родничок

Всем привет, всем хорошего настроения!!!!!!

Нам 4.5 мес. родничок почти закрылся (края плотные). У кого так же? Я даю витамин Д, может от этого стал так быстро закрываться? Мамы успокойте меня пожалуйста, что это нормально, а то я %). Слышала, что это может грозить внутр. череп. давлением.?????

у нас родничок в 5 мес закрылся, вит Д не давала, невролог сказала это ни есть гуд, но и волноваться особо не о чем. сделали узи головы, там немного были превышены какие-то параметры, пропили диакарб- все встало на места. сказали до года контроллировать узи еще пару раз.

У нас с вами сыночки в один день родились, у нас тоже очень маленький родничок, сегодня мерила меньше половины ногтя мизинца, края плотные, все наши врачи на это внимания обращали, но толком ничего не говорили, а вит. Д здесь роли не играет, вы же его не большими дозами даете. Мне невролог говорила, что это от переизбытка кальция, т.е. во время беременности мама много кальция ела, ну и во время кормления грудью, кушать кальций надо перестать. А про давление мне тоже говорили, будем наедятся, что нам это не грозит.

и у нас маленький родничок, нам 4 мес с небольшим, плюс к тому мы лечим рахит и вит.Д даю в ударной дозе сейчас - не закрылся пока, педиатр сказала ничего очень страшного в раннем закрытии нет, хотя тоже читала про вероятность возникновения вчд, но у нас польза превышает этот вероятный вред, рахит запускать намного страшнее.

Подруге врач сказала, что родничок не должен закрыватся до года, грозит давлением, велела прекратить давать витамин Д. Вообщем все как обычно, сколько врачей, столько и мнений.

Cherry
кушать кальций надо перестать

Если перестать во время кормления есть молочный продукты то мама попрощается с зубами.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы