Тема закрыта

Причина: 0

А где ИЮЛЬчики? Все есть а их нет! Пишите сюда!

Девчонки, а почему ИЮЛЬчиков нет? Лялечек ведь много которые в июле родились! Давайте пообщаемся или напишите где вы есть!?

мы тут

тут мы :)

Массаж сейчас делаем. Доча по ночам какая-то беспокойная стала. Во сне как заревет и просыпается. (Может конечно погода просто меняется)
Нам по идее тонус должны массажем снимать. Как то меньше времени теперь стоит упирается, может минуты 2 - не больше.
Вот не пойму - это тонус уходит, или от массажа хуже становится. Сколько ваши детки стоят - сами ? (ну конечно поддрживаемые :))

Еще нам посоветовали, чтоб кровь улучшить по капле морковного сока пить. Меня ж терзают сомнения -рано ведь еще.

и мы, и мы тоже здесь
с четверга (27,09) начали ходить в бассейн, сына рад, а мама (т.е. я) еще больше

мы весим 4700 рост 56 см
а ваши малявы сколько?

Сыну почти 2.5 мес - 62см и 5500

Моя звезда уже один раз перевернулась со спины на живот. Пока вроде попыток не повторяет. Но значит усе время оставлять просто на кровати прошло.
:)

А мы весим 5500 т рост 60,5 см. А еще прыгаем, аж руки не держут

Мы 5700 и 60 см :)
А давайте табличку составим, кто когда родился, как зовут ребенка и как зовут маму ;) Можно еще район проживания написать.
Мы родились 23.07, Владислав, мама Юля - Пионерский.

А тусовались мы вот здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
НО теперь рады и новому топику ;)

Julia_Shu
Мы 5700 и 60 см
А давайте табличку составим, кто когда родился, как зовут ребенка и как зовут маму Можно еще район проживания написать.
Мы родились 23.07, Владислав, мама Юля - Пионерский.

Давайте! Только я не умею табличку прикреплять :(
14.07, Катюша Мама Маша Юго-запад район Буревестника

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 14:11

Утёна с сыном
а ваши малявы сколько?

нам 2 мес 10дн - весим 6900, 62см

Julia_Shu
давайте табличку составим, кто когда родился, как зовут ребенка и как зовут маму ;)

кто будет делать???
18.07, сын Кирилл, мама Светлана, р-н ЮЗ

а потом можно по районам встретиться, а потом всем вместе (лялики то уже большие, по 2,5-3 месяца)

Все мучилась, поджидала, чтоб дитя усноло, чтоб ногти обстричь. А она как назло только я удобно сножницами пристроюсь просыпалась. Сегодня плюнула и пилкой подпилила. :)

Машуня
Все мучилась, поджидала, чтоб дитя усноло, чтоб ногти обстричь. А она как назло только я удобно сножницами пристроюсь просыпалась

о да, ногти это отдельная история... .

всем привет!
Вот и мы. Дианочке уже 2 месяца и 2 недели. 17.07.07. мама Ирина, р-он Химмаш.
мы только пойдём на массаж 8.10, посмотрим на реакцию.......

Мы сегодня были на УЗИ мозга. Унас все ок.

А у нас Георгий-Жорик. 2мес и 20 дн. 7кг и 66 см

мы тоже тут.
мама Юля и сынок Сашуля.нам 2 мес и 3 дня.весим 4800 и 60 см
живем в В-Исетс.р-не около Вертолета
собираемся на масаж и в бассейн

Вы платно ходили?
Я в четверг тоже собираюсь с лялечкой на УЗИ, тоже хочется чтобы все ОК было!

Подскажите, в какой бассейн вы ходите? И как вооще детки на это реагируют? и вообще не рано ли?

boginja
Вы платно ходили?
Я в четверг тоже собираюсь с лялечкой на УЗИ, тоже хочется чтобы все ОК было!

Нет мы бесплатно. Наш невролог нам позвонила и направление дала.
Мы на учете стоим у невролога. Тонус убираем.

мы в 2 месяца уже прошли нервопотолога, гинеколога, хирурга, узи мозга, узи внутр. органов,экг - ВСЁ ОК !
скоро 3 месяца, пойдём на узи тбс, окулист, нервопатолог, педиатр и прививки.

Kristall2007

почему то нас не направляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы