Тема закрыта

Причина: 0

А где ИЮЛЬчики? Все есть а их нет! Пишите сюда!

BadЭска aka Доча aka Мама
Вот интересно, как у вас фигурка? животик уже утянулся?

У меня так: смотришь в зеркало, вроде живот ничего, подтянулся, а надеваешь джинсы и весь животик сверху свисает :))) Ну и 5 кг еще плюсом к добеременскому весу, 67 кг пока что вешу, но грудь кг на 2 тянет ;)

Чижик
Педиатр ругается, что много кормлю, а попробуй не дай, крику будет %)

А им все плохо - мало прибавляет ребенок - плохо, хорошо прибавляет - опять плохо... Так что корми себе и малышу в удовольствие, а врачей поменьше слушай ;)

А не боитесь инфекций там всяких?

там за водой очень следят, да и что вы думаете в домашней ванне меньше заразы? вода то из под крана, хоть засыпься туда соли, марганца и отваров трав (или вы до сих пор кипятите?)

Юлишна
не знаем какой бассйен лучше на опалихинской или на серова?

на серова меньше документов надо, на опалихинской не была, но знающие говорят что там хуже

Julia_Shu
Ну и 5 кг еще плюсом к добеременскому весу

я мечтала об этом. сейчас еле-еле 2 кг удерживаю, да и то чувствую что это не на долго

и мы добавились
06.10, Ульяна, мама - видимо Наташа (@Натусик@)
10.07, Маша, мама Катюша, район Кировский (ОДО) (feyya)
11.07 Виктория, мама-Светлана, р-он Химмаш (BadЭска aka Доча aka Мама)
12.07 Александра, мама - Анастасия, р-н Ленинский около Цирка (vienna)
14.07, Катюша, Мама - Маша Юго-запад район Буревестника (Машуня)
17.07 Диана, мама - Ирина, р-н Химмаш (Kristall2007)
18.07, Кирилл, мама- Света, р-н ЮЗ (Утёна с сыном)
19.07, Максим, мама - Марина, р-н Сортировочный (Чижик)
20.07, Всеволод, мама - Наталья, р-н ЮЗ (NATUTA)
23.07 Владислав, мама - Юля, р-н Пионерский (Julia_Shu)
28.07- Саша, мама - Юля, мама Юля, В-Исетс.р-не около Вертолета (Юлишна) [/cit]

А нас можете добавить? Эмиль, родился 01.07.2007 вес 4060, рост 56 см.
В 1 месяц вес 4700, рост тот же.
В 2 месяца вес 5800, рост 59 см.
В 3 месяца вес 6700, рост 65 см. Вот.
Мама Катя. Живем в г.Качканаре. Но родились правда в Ек-ге.

добавила

добавилась

я вот думала вооот рожу и поправлюсь.. думаю какая прелесть.. ага счас же.. вернулась в прежний вес.. 39,400 а тааак хочу поправиться. Уже не знаю что делать. Выгляжу лет на 15)))
Недавно начала заниматься собой т.к. времени стало поболее.. малышка спит и ест (перешли на смешенное питание... грудь и смесь.. т.к. молока уже не хватает).

Уже не знаю что делать. Выгляжу лет на 15

а мне кажется это не так уж плохо, хуже когда наоборот

иногда хочется выглядет "по паспорту" а то вечно.. слышу за спиной... (ех какая молодежь пошла сами дети а уже рожают) :-D

да не обращай внимания, зато малышка подрастёт и будете как две сестрички ;)

я вот думала вооот рожу и поправлюсь.. думаю какая прелесть..

ага счас же.. вернулась в прежний вес..

46кг
оччень хотела чтобы остались 4-5 кг, ну хотябы 2, нет ведь все кудато исчезло, хотя за беременность набрала 16,5 кг,
вобщем не одна тыы такая, я тоже хочу весу добавить а он только и знает как убавляться :(

сегодня ходили в поликлиннику нам 3 месяца ровно.. Поставили прививку в обе ножки (( гооосподи как мы расплакались... надеюсь после неё не будет реакции какой нить (температура и все вытекающие последствия)..

Поставили прививку в обе ножки ((

зачем в обе???? %O

ам 3 месяца ровно

Поздравляю!!!
Так бысто время идет так и полгода наступит - не заметим

Меня наша педиатор убивает каждый раз. Доча маленькая родилась 2900. Сейчас 5200 весим. По моему по нормам прибавки веса все ок.
Дак нет она каждый раз говорит, что сверх надо килограмм набрать. Ну ведь не в течении же 3 месяцев догонять должны других сверстников.

Ваши малявы переворачиваются?
А то нам педиатор сказала, что уже дожны.

у нас пытается переворачиваться. когда на животике лежит раскачивается из стороны в сторону , голова перевешивает и доча падает на спинку. :D

Kristall2007
у нас пытается переворачиваться. когда на животике лежит раскачивается из стороны в сторону , голова перевешивает и доча падает на спинку

у нас также
но она говорила со спины на живот

Машуня
у нас также
но она говорила со спины на живот

педиатр имела ввиду, что если ребенок лежит на спине.. вы его берете за одну ручке и тянете к другой ручке.. ребенок должен среагировать и перевернуться на животик..

у нас вчера начал переворачиваться со спины на живот, и так ему это понравилось, что вечером еле спать уложила, пока не подпёрла его собой. Мелкий с закрытыми глазами переворачивается на живот голову задирает наверх, потом открывает глаза и улыбается - я его обратно, а он снова на живот. И так несколько раз, я уж было подумала всю ночь так его на спину переворачивать буду.

NATUTA
у нас вчера начал переворачиваться со спины на живот, и так ему это понравилось, что вечером еле спать уложила, пока не подпёрла его собой. Мелкий с закрытыми глазами переворачивается на живот голову задирает наверх, потом открывает глаза и улыбается - я его обратно, а он снова на живот. И так несколько раз, я уж было подумала всю ночь так его на спину переворачивать буду.

прикольно

Мой еще тоже не переворачивается, хотя пытается. Но нам пока 2,5 мес. ;)

Вот наша фотка :) Костюмчик связан мной и носочки тоже - если кому чего связать надо, обращайтесь (вяжу на заказ) ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 08:36Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 08:36

Привет, дочулю зовут Маша, родилась 07.07.07, сейчас мы 6300, 61см. Гуляем в парке Дворца Молодежи.
Вчера начала переворачиваться сама, вовсю хохочет, но не слазит с рук, на спине вообще лежать не хочет, а на животе ленится.
Как развлекать ребенка, мобили и развивающие коврики хватает на 5 мин.
И еще, ночью сильно себя пацарапала, может, чем помазать, чтобы не осталось навсегда?

Машуня
Ваши малявы переворачиваются?
А то нам педиатор сказала, что уже дожны.

самостоятельно без помощи только к 4 мес. должны переворачиваться, а сейчас только с помощью.

Kristall2007
голова перевешивает и доча падает на спинку

у меня также, очень смешно

NATUTA
NATUTA

вот веселье то у вас

Поставили прививку в обе ножки ((

Утёна с сыном
зачем в обе???? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы