Тема закрыта

Причина: 0

Роды по контракту

Кто рожал по контракту? В чем плюсы?

ну из плюсов наверное только сервисная палата и посещения, а в остальном так же как и бесплатно, т.е. отношение персонала и "виды оказываемых услуг", т.е. лялика оттуда же вытащат.

kitkat

kitkat
лялика оттуда же вытащат.

Для меня вот это было принципиально, потому что я капризная и требовательная. Напимер медсестры ночью на посту не было когда детка плакала, я хай подняла уторм. В бесплатной меня бы послали подальше. От уколов всяких отказывалась, заменяла. УЗИ наприм. для платников в ОММ без очереди, а бесплатники сидят ждут часа по 3-4!!! (сама лежала там на сохранении в общей палате, прошла через это). На процедуры ходила когда мне удобно, а не им и пр.

В ОММ я по контракту рожала, имхо - лучше по контракту.....нагляделась я на бесплатников........

я за сервис так же для меня важно быть одной в палате. +

Elka
для платников в ОММ без очереди, а бесплатники сидят ждут часа по 3-4!!

это факт

Платно рожала в 40 РД, сервис сразу хороший, внимание. Врач держал за руку весь процес (конец родов).

рожала платно ( лично врачу заплатила), разницы особой нет, единственное, заштопали очень хорошо (мне промежность разрезали), никаких следов не осталось. А вот палату надо платную брать, а то могут с такими бомжихами положить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы