Тема закрыта

Причина: 0

Няня для малыша. Поделитесь опытом!!!

Уже задумались о няне для малыша (маме скоро на работу выходить). Сейчас нам пока 5 месяцев. но в 8 месяцев нужно ребенка оставить я кем-то и идти на работу....
Поделитесь опытом:

• с какого возраста реально малыша с няней оставлять?
  • где найти няню? и какие требования к ним?
  • сколько стоит няня у вас?
    • как долго приучать ребенка к няне? и как это сделать менее болезненно для ребенка?
  • как можно проверить, что ребенку с няней хорошо?

Отвечу не на все, т.к. нам 9 мес и я только с пн выхожу на работу

1. не знаю, надеюсь готов. До 9 месяцев оставляла его частенько с мужем, с мамой или с подругой на 4 часа
  2. агенство, но дорого, берут за свои услуги половину от зп няни. Минимум няня через агенство 15 т., а вообще 15-25т.
    Чем выше требования, тем дороже. Требования: опыт, рекомендации, сан.книжка, образование.
  3. 60р в час или 12т в мес
  4. наверно неделю-две, но мы были с няней 2 дня.
  5. реакция ребенка, видеосъемка
  1. бывает с рождения берут няню
  2. www.a-q-u-a.ru/services/- 4тыс Требования предьявляете вы. Вообще няня должна полностью заменять маму, ачиная от общения с ребенком, заканчивая приготовлением ему еды, стиркой и глажкой, влажная уборка и т.п.
  3. Договаривались о 10 000 плачу 15000, тк она того стоит
  4. У нас ребенок еще не боялся чужих, по-этому с первого дня оставляю, поблем не было
  5. Реакция малыша: он ее узнает, радуется, тянется к ней. Помимо этого она ему сама массаж делает, ребенок через неделю сел, через 10 дней встал на четвереньки, короче прогресс очевиден.

девочки уже много написали. Могу лишь посоветовать не затягивать с поиском няни, а начать уже сейчас. Мы искали почти 3 месяца! пока нашли подходящего человека. Советую также приглашать более оптимальные кандидатуры домой на день-два - очень видно как они обходятся с ребенком, есть ли навыки.

Для таких лялек няню найти сложнее, чем для детей старше года или двух. Поэтому ищите сейчас.

а няни целый день с ляльками сидят? или сначала начинали с нескольких часов?

я в 7,5 на несколько часов оставляла (около недели), а потом на весь день. Вопросы к ней есть конечно, но боюсь всем требованиям соответствующую сложно найти.

voevodina
. www.a-q-u-a.ru/services/-

спасибо за сайт! много полезного.... а сами через сайт искали или через знакомых?

а сколько примерно платить за час няне?

я позвонила в Акву. Они называют стоимость от 70 руб. за час. Так что 70-80 сейчас берут. Но есть и дорогие няни - за 120 руб.
Так что если найти за 50-60 руб. - то считай, что даром :)

Алена_07
сами через сайт искали или через знакомых

через агенство, чей сайт я вам дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы