Тема закрыта

Причина: 0

Свечи виферон деткам как ставите?

Мне как-то беременной еще выписывали, я мучилась:как блин ее ставить, она ж мягкая?! Сегодня их врач ребенку прописал, смотрю условия хранения- холодильник. Как ее потом ставить, холодную чтоль? :shock: Бедный ребенок!

voevodina
условия хранения- холодильник

Так все свечи нужно в холодильнике хранить, иначе испортятся.

voevodina
Как ее потом ставить, холодную чтоль?

А Вы себе-то как ставили?

Арника
А Вы себе-то как ставили?

гы, я их в холод не ложила, не знала. пару раз помучилась и забросила это дело

voevodina
помучилась

Ну, вот потому и мучилась, что они растаявшие были. А из холодильника они - твердые, практически не холодные. Нормально ставятся. Только я еще их водичкой слегка смазываю, чтоб легче вводились

их обязательно надо хранить в холодильнике, даже в аптеке всякий раз при продаже напоминали про виферон, что тольок в холодильнике. собственно, любые свечи в холодильнике держат, да, холодные ставят, твердые зато. нормально они ставятся, они махонькие для детей, легко входят, ничем не смазывала - они от тепла тела сверху слегка подтаивают и легко входят. удачи!

Ужас ужас ужас!!! Мы ведь так ни одной не поставили!!! Он орет и извивается будто я ему нож сую!!

придется...поднаровиться
потом получается в одну секунду

Блин, всунешь, он ее обратно выталкивает :shock:

а какой номер ставите? Я ставлю №1 - он тоньше чем номер 2, ставлю с рождения Савелию...

там просто написано виферон, аа альфа 2 написано мелкими буквами. оно?

оно, нашим по возрасту и по дозоривке можно №1.. они существенно тоньше

а №2 мне рекомендовали делить пополам и ставит утром и вечером для малыша

asa
оно, нашим по возрасту и по дозоривке можно №1.. они существенно тоньше

Вот сюючука аптекарша, ведь несколько раз ей сказала :№1!!!!

Как вставишь - зажми полупопия рукой своей, буквально секунд на 20-30 - и ниче не вылезет. Проверено двумя извивающимися детями %)
Ну и вводить лучше когда ребенок на боку лежит, а не на спинке. Мои так легче переносят.

а мы нормально ставили, сын даже не понял что происходит
вы отвлекайте ребенка, играйте с ним, пойте, когда он ничего не ожидает вы и вставляйте, и играйте-отвлекайте дальше

Ох я и замучилась в свое время с вифероном...Я ставлю-она выкакивает обратно. Пришлось вторую пачку покупать.

Утёна с сыном
зажми полупопия рукой своей, буквально секунд на 20-30

только так...

да и самое главное - поза на боку, олну ножку чуток задрать и тогда хорошо пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы