Выбор коляски ( таскать на 4 этаж)

Добрый день! Пишу в этот раздел, так как думаю,тут больше советчиков)))

В июле рожать...

Живем на 4 этаже,лифта нет! Девчонки поделитесь опытом какую коляску выбрать,для таскания на высоты))) я маленькая сама по себе и мне тяжко поднимать громадную коляску( вчера был опыт затащить польскую Рико балерина,ничего не вышло) на 2 этаже я поняла,что я умру под ней((( Спасибо надеюсь подскажите. очень жду отзывов

оставлять на первом этаже или в машине во дворе не получится?

MoneyPenny
оставлять на первом этаже или в машине во дворе не получится?

нет :(

тогда покупать шагающую коляску. Других вариантов нет.

на себе таскала, другого выхода не было

слинг.
эмма нитро сити.

Деньга

точно, но это кому как, мне лично было не удобно

Натуcик
точно, но это кому как, мне лично было не удобно

в слинге шарфе удобней, чем коляску на 4й тягать)) надо намотать только правильно)

Девчонки меня именно коляска интересует!!! слинг не вариант спасибо. Думаю коляску без люльки брать, то какую тогда?

KatyRai
Думаю коляску без люльки брать, то какую тогда?

из шагающих
2 в 1
emmaljunga city cross/ nitro city/ ozon
mamas&papas sola
Микролайт суперлайт/торо
хаук малибу

универсальная - пег перего уно

с люльками-переносками
макларен xlr, xt
bugaboo bee plus с коконом

вы бюджет не озвучили

до 10 000

KatyRai
до 10 000

Для легкой коляски это очень мало,если только поддержаную

KatyRai

Почитайте мою тему, вчера только завела, может что-то пригодиться из советов :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10407607&iq=50Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 14:05

KatyRai
вчера был опыт затащить польскую Рико балерина,ничего не вышло

зачем тащить? она шагает ;) ну и в беременном виде я вообще никакую не могла поднят :)

Fake of Tori
зачем тащить? она шагает ;) ну и в беременном виде я вообще никакую не могла поднят :)

ну может быть! мне показолось что она нифига не шагает((

дурочко из переулочка
Почитайте мою тему, вчера только завела, может что-то пригодиться из советов :)

спс сейчас посчитаю

www.u-mama.ru вот недавно девушка продавала - тоже писала что самая легкая коляска дляя высоких этажей

обратите внимание на коляску литтл трек, их доставляют из Москвы, вид на любителя, но легкая, я ее 9 месяцев с ребенком таскала на 4 этаж. До этого была инглизина у старшего таскала на 2 этаж - было тяжелее. И спускала литтл трек одной рукой, она шагала по ступенькам, а ляля во второй руке...

да, да, это я и писала

Я живу на 4.купила коляску вообще не подумав.правда не дорогую.в итоге уже 1.5 года стоит коляска под лестницей на первом этаже.правда летом на нашем этаже на площадке стояла ( укрытая накидкой от дождя),так как я трость пользовала,а она в багажнике в машине лежала всегда.на первом этаже соседка родила недавно.тоже первую неделю коляску домой заносили,а теперь рядом с моей под лесенкой. Любая коляска в пятиэтажке весь коридор займет.

Truffelka)
я коляску спускала\поднимала по частям: сначала колесную базу, потом люльку с малышом. На первом эт собирала (очень легко крепится) и выезжала на улицу. Целиком не могла, хоть и шагала по ступенькам. У меня была ПегПерего Янг.

У меня такая же коляска, но мы живем на пятом этаже. То что шагает - это надо подбирать и коляски разные и лестничные пролеты разные в домах. У нас в подъезде батареи есть я базу на этаже оставляю, а люльку домой заношу, а то мало ли "гостей" полно всяких, прожечь могут или у кого мозгов нет и наплевать могут или еще что придумают.

У нас Cam Cortina X3 тоже живем на 4 этаже без лифта. Поднимаю сначала люльку с лялькой (она уже 10 кг и то на плече вполне подьемная), а потом колеса, особенно в сложенном виде легко на верх поднять и хранятся компактно в уголочке, а люлька у нас вообще в шкафу живет, очень удобно. А еще когда совсем лень гулять я в люльке дома под форточкой мелочь укладываю и на полозьях укачиваю.
Очень удобная коляска

KatyRai
мне показолось что она нифига не шагает((

а как пытались поднять? вы в верх и ее за собой или коляску вперёд а вы снизу?( вроде понятно написала)

у меня была жане, модель не вспомню
да и нет уже таких наверно
9 лет прошло
шагала отлично
у меня тож как у автора 4 этаж без лифта

автор ищите шагающую

я таскала на 4 этаж Хэппич Авиатор, самая легкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы