Коляска Литтл Трек (люлька)

Похвалите или отсоветуйте! И где ее в городе у нас можно посмотреть, пощупать - живьем. Как и где купить можно поняла :-), но хотелось бы посмотреть на нее для начала, знакомые посоветовали как вариант (для 4 этажа без лифта). С первым ребенком была Инглезина Магнум, таскала двумя заходами, люльку и шасси. Понимаю, что эта шагает и можно тоже частями ее носить, это так?

Идите к маньякам колясочным- они доброго насоветуют, у них опыт по этим делам!

отличная коляска!

Мурыса
Похвалите или отсоветуйте!

Всем хороша. ))) Люлька длинная - моя старшая до полутора лет в ней спала на балконе.

Мурыса
Понимаю, что эта шагает и можно тоже частями ее носить, это так?

Может быть, какое-то шасси и шагает... Мое - "Стандарт" - нет.

В Лапси узнайте, у них в каталоге есть, может и в наличии найдётся. Больше вроде нигде нет. Мы в 2008 году в "ДМ" покупали, но там я их давно не видела.

Мурыса
знакомые посоветовали как вариант (для 4 этажа без лифта)

:=-O: не Дай Бог... не шагает она.

Мурыса
можно тоже частями ее носить

можно, люльку снимаете (там ручки спрятанные есть), потом за шасси возвращаетесь.
Сама по себе коляска хорошая, идеальное соотношение цена/качество. Сравнительно лёгкая (для люльки) - в зависимости от типа шасси общий вес - 11-12кг, амортизация шикарная, колёса большие, люлька увеличенного размера (86см), узкое шасси - всего 57см. Я в этой люльке двоих детей откатала, только после этого одно колёсико заменила (юлить оно стало). Сейчас купила прогулочный блок со своим капюшоном и 5-точечными ремнями (кап, правда, недоработанный, слишком легко открывается, но для меня это не принципиально, тем более за 3 тысячи).Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:34

Девочки, спасибо за отзывы. Буду рада, если кто-нибудь еще отметится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы