Тема закрыта

Причина: 0

А что вы стираете в стиральных машинках? :)

Ржу над собой сегодня всё утро. Вчера вечером собирала по квартире детячьи пеленки-распошонки и в машинку сложила, а стирать уже поздно было (второй час ночи), сегодня утром порошок засыпала, машинку включила...стирает.....постирала, открываю дверцу а на меня от туда что-то большое смотрит :), сморту удивленно и думаю, я вроде подушку не собиралась стирать %) , достаю, а это ПАМПЕРС :D (я еще не сразу распознала, сначала в руках повертела, потом липучки увидела, до сих пор остановиться не могу :D ) Я даже не ожидала что памперс может быть таким огромным

Tanyha

фоткать надо было)))
интересно какого размера максимально памперс может быть)

ух-ты! Вот бы посмотреть на это! ТОже что ли постирать памперс? :D

когда-то в молодости, если с вечера закидывала в машинку постельное белье, белого цвета, чтоб утром запустить, то обязательно получалось так, что муж к белью с утра закидывал туда черные носочки свои, в итоге вместо белого получала серого цвета "чистое" белье. теперь уже наученная опытом, всегда перепроверяю содержимое машинки...

snowdrop78 (подснежник)

когда-то в молодости, если с вечера закидывала в машинку постельное белье, белого цвета, чтоб утром запустить, то обязательно получалось так, что муж к белью с утра закидывал туда черные носочки свои, в итоге вместо белого получала серого цвета "чистое" белье. теперь уже наученная опытом, всегда перепроверяю содержимое машинки...

у моей подруги был печальный опыт.
она засунула в машину свои вещи, среди которых было несколько ее самых любимых кофточек, но она не заметила что папа ее туда положил свою синюю рубашку, которая полиняла и всю ее одежду стало невозможно носить. а там была значительная часть гардероба.
наученная ее опытом, тож перепроверяю всегда)

Misako-cchi
фоткать надо было)))

мама Соня
Вот бы посмотреть на это!

ща приколю ;)

Tanyha
памперс.jpg (73 Kb)

существенная разниуа:))

Tanyha
А что вы стираете в стиральных машинках? :)

нарочно:кросовки,тапочки,игрушки мягкие. Случайно:сотовый телефон(проработал ещё недели две-потом заржавел и сдох),ещё деньги ,конфеты,салфетки бумажные,зажигалки

STRIPE
салфетки бумажные,

ага, очень интересный эффект получается, когда они вместе с черной одеждой:)))))))))))

у меня деть регулярно складывает в машинку свои игрушки, пульт от телевизора, сотовый телефон, карандаши, ботинки, кусочки туалетной бумаги, печеньки, ключи от квартиры %) Короче, если кто-то что-то потерял, то это - в стиральной машине! :D
Пару раз постирала с игрушками, теперь всегда перепроверяю.

ну деньги разве что, потом нашла в кармане уже высохшие... удивилась и порадовалась) ноомальная такая сумма была)

Tanyha
Прикрепленные файлы:
памперс.jpg (73 Kb)

Хороший подгузник. Нам меньше везет, мы когда случайно стираем его там, он весь раздраконивается, и вся одежда в колючках-катышках от него.

snowdrop78 (подснежник)
ага, очень интересный эффект получается, когда они вместе с черной одеждой

я тоже хотела поделиться печальным опытом...постирала черные вещи мужа, а в кармане одних из штанов оказалась бум салфетка!

у меня доча подкинула в машинку крутющий тонометр-напульсник, сдох бобик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы