Тема закрыта

Причина: 0

растяжки после родов

Мамочки мы все наконец дождались наше сокровище, и безумно счастливы, но теперь глядя на свае тело после родов становиться просто страшно, особенно эти растяжку. я за беременность набрала 25 кг. а весила всиго 45. Сейчас немного похуделе килограм 60 наверна вешу, но теперь мои растяжки везде и красноватого цвета. могет кто то знает рецепт избавления от них посоветуйте плиз

Говорят эффективно витамин Е втирать. У меня их не было так что из чужого опыта.

нет от них избавления, с годами побелеют)
но ваще, пока красные и свежие можно мазать эфирными маслами цитрусовых. на порци. массажного маста, ну сколько там в углуюление лаждони помещается? ну на чайную ложку три капли масла апельсина и втирать. должны стать меньше, да еще и целлюлит уберете.

помойму стараться бесполезно всеравно останутся,только посветлеют,еще можно в солонах,сразу после родов вроде слышала что уберают их как то

мама

я ездила в салон там от количества растяжек расчет берут, иголочками сказали лечат типа, но сумма за один сеанс на большой объем до 5 тыс. добегает. мне не по карману :(

остается только ждать когда меньше станут,у меня тоже не прошли :(

Машуня
Говорят эффективно витамин Е втирать

это для того, чтоб они не появились...а щас уже поздно
:(

говорят крем есть... медерма. мне подруга-косметолог его советовала, я не пробовала ещё :)
cdl.ru/spec.mhtml

Я старательно мазала растяжки медермой, сразу как только они появились. Никакого эффекта не заметила, новые появлялись.
Сейчас постепенно бледнеют: после того что было, можно сказать, что почти незаметными стали.

У меня на груди и на бедрах остались. Прошло больше года, они стали меньше и побелели, мазала во время берем Авентом. Придется смирится, все равно полностью это уже не убрать.

Каплулы Лиерак, мне для груди хорошо помогли

Мустелла - мне нравится

Крем "Контратубекс" мне помог оссобенно когда еще растяжки красные еще быстрейСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 11:41

Люсиана

а он в каких то особенных аптеках продается?

в обычных, я тож покупала, тока я ленища... мазать надо 3-4 раза в день на протяжении 4 недель...

У кого инструкции есть, посмотрите, пожалуйста.. А грудь во время кормления можно мазать? Растяжки только на одной груди, но очччень сильные, прям страшно, что развалится))

Ante
У кого инструкции есть, посмотрите, пожалуйста..

на сайте medgorodok.ru есть инструкции к лекарствам

на мелгородке пишет, что Контратубекс не обнаружено

мустелла фирма по производству товаров (косметики) для детей.

Schatz
на мелгородке пишет, что Контратубекс не обнаружено

Странно! Раньше все там находила :(

GTI

на ботанике, он редко где бывает где точно не знаю мне покупалиСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 20:09

peski
крем есть... медерма

Я про этот крем слышаша на выставке в КОСКе, кроме всех его заслуг говорят что он еще и стои не дорого. А то я за беременность офигеть сколько денег на крема от растяжек потратила, а сейчас использую Мустелу и эффекта никакого не вижу, когда мажу чувствую жжение и с каждым днем их становится все больше.

Olkin_NT
мазала во время берем Авентом

Я во время беременности сначала мазала Лиераком, потом купила Мустелу и тот и другой были отлично, но т.к. была тошнота на запах пришлось сменить. Купила Авент, вот после него у меня и появились растяжки.

я пользуюсь кремом "Стриксадерм" (продают в "Л етуале"), он дороговат, но реально эффективен - ну, по крайней мере мне помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы