Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда на лялика

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить? Ищу зимний комбез на сынулю, нам 7 мес., а рост уже 76 см.,хочется комбез на овчинке, но не могу найти нужный размер. В 86 (рост) мы входим впритычок, т.е. на зиму его не хватит, видимо нужен 92, а все продавцы говорят, что комбезов такого роста не бывает, только комплекты. Может кто видел где-нибудь в продаже 92?

Мудрая птица а все продавцы говорят, что комбезов такого роста не бывает, только комплекты

Офигели они, эти продавцы :( Комбезы есть аж до роста 104-110, а дальше не знаю.

Satoko
Комбезы есть аж до роста 104-110, а дальше не знаю.

Скажите где,плиз.

Мудрая птица
Может кто видел где-нибудь в продаже 92?

Ничего подобного. Есть комбезы на 92. Зайдите в КАРАПУЗ там точно есть такие комбезы. У них ростовка 86-92. Для Вас самое то. За счет манжет они идут такой ростовки.

Мудрая птица Скажите где,плиз

В любых нормальных детских магазинах :) В Привереде, наверное, есть, в Детском Мире. Я не знаю точно, так как у нас не такой размер. Правда в том, что "лялечные" комбезы действительно максимум до 86.

Satoko
Правда в том, что "лялечные" комбезы действительно максимум до 86.

А что значит лялечные?

Котя
Зайдите в КАРАПУЗ там точно есть такие комбезы.

В карапуз звонила,
сказали, что 92 есть только на пуху.
А так была в 9+, в Леопольде, в Бананемаме, в Колыбельке, в Дети.RU. Нету...

дак даже на 56-62бывают... в дет. мие много разных...

Мудрая птица А что значит лялечные?

Просторные, как бы "круглые", часто с пинетками и варежками без пальчика, застёжка "на ножку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы