Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю

Вот ну не могу я понять,почему в магазинах одежка только для девочек продается??? А чем мальчики провинились? Мама говорит, что в 80-е так же было, так брата в платьишки одевали. Надеюсь сейчас до этого не дойдет.

Schatz

да ладно, на мальчиков тоже выбор есть, может просто другой магазин выбрать. У меня мальчик и мы с поиском вещей не мучаемся чего и вам желаю

ну да?%) это не те магазины какие-то:) Мы как-то одеты вроде;)

у меня мальчик-проблем с одеждой нет и не было%)
брат рос в 80-е-никаких платьишек на него не надевали, ходил как положено-в мальчуковом%)

на девочек просто разнообразия много.... а вообще, мне вот когда надо что то определённое найти (как вот щас - пару лёгких кофточек с длинным руковом) , дак всё только на мальчиков вижу %) платишков и пр на девочек много, а вот обычную кофту, куртку...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 01:24

хммм, странно:)

оптимистка :)
Мы как-то одеты вроде

и неплохо:D

автор, а что такое и с какими перламутровыми пуговицами вы хотите на своего мальчика?;)

Я конечно не говорю,что мы голые,но несколько вещей розовых у нас конечно есть. Почему-то нам вот везде все розовое попадается.

dianИЩa
автор, а что такое и с какими перламутровыми пуговицами вы хотите на своего мальчика?

Диан, это наверно что-нибудь из разряда детских мечт)))
Вот мой например мечтает что когда он "станет маленький и превратится в девочку" то мы ему купим "платье желтое с пуговками вот тут и тут" Ссори за офф канешн, но просто навеяло)))))))

ну у моего сына полно красных и оранжевых вещей, но не потому что попадаются, а потому что они ему очень идут, розовые папа бы не одобрил, и мне бы в голову не пришло, все таки девочковый цвет, хотя ничего не имею против девочек в голубом, последний считаю нейтральным, но это все ИМХО.
посмотрела инфу , вы же еще сапсем малюськи, какие там платья, вроде как ползунки и трикотажные рубашки в совдеповских магазах еще не перевелись, и цветов там всегда дофигаСообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 01:35

Schatz
Почему-то нам вот везде все розовое попадается.

у меня Марик себе купил розовые с сиреневым сандали:D
"самые красивые" выбрал%) больше я с ним за обувью не хожу:D т.к. засада даже не в том, что розовый - несолидно, а в том, что ни к чему не подходит - ходит теперь мой ребенок в садике чукча-чукчей%)

ponky
Вот мой например мечтает что когда он "станет маленький и превратится в девочку" то мы ему купим "платье желтое с пуговками вот тут и тут" Ссори за офф канешн, но просто навеяло)))))))

мой только гидрокостюм просит как у папы:D

ponky
у моего сына полно красных и оранжевых вещей

угу:)
у нас и у папы дафига шмоток такого цвета - оч. красиво:)

У нас тоже нет таких вещей, которые куплены девичьего цвета от безысходности.
Вот тоже подумала, пока я отвечаю за цветовую гамму одежды, стараюсь все подобрать по цвету, а когда сын подрастет начнет свой вкус проявлять, тоже наверно будем "чукча-чукчей" ходить. Бывает папа как оденет, так смотреть больно, что-то до того не аккуратно:-/.

Наоборот, как не пойду одежкой затариваться, так обязательно все хорошее только мальчишечье, невезуха :(

kitkat

Schatz

может вам вместе ходить ;)

Tanyha

ага,наверное, поможет. Я думала, что у всех так, а это оказывается просто закон подлости.

dianИЩa
у меня Марик себе купил розовые с сиреневым сандали:D
"самые красивые" выбрал

аналогично..только мы купили розовые потому что только они подошли..то размер не подходит..то взъем....а эти единственные во всем подошли... :)

Это закон подлости. В магазинах всегда нет нашего размера или минимум выбора, как с младшим так и со старшей. С обувью так вечная засада, и так всю жизнь!

Schatz
а это оказывается просто закон подлости.

видимо, на нас он тоже распространяется.
хотела парню своему маленькому свитер симпатичный купить, какой-нибудь яркий.... Дак нет! все серое, болотно-зеленое, коричневое... ну есть конечно польские вещи в магазинах, но как-то хочется хорошие вещи купить, а не всякую бяку с рынка.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы