Тема закрыта

Причина: 0

мембранная одежда для взрослых где продается

чтобы с детем гулять? где большйо выбор?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 12:31

в связи с вчерашним похолоданпием задумалась че покупать.. и может кто знает рейма для взрослых продается у нас?

купила керри подростковый комплект, хоть и зимнее, но вчера уже одевала - очень хорошо, не продувается, но в Е-бурге наверное нет, может в спорт. магазах посмотреть, там есть мембранная одежда...

мы в Baon зимнее на мембране брале мужу, что то около 8 тыс стоило

я пока беременная была, на весну взяла себе коламбию мембранную, щас буду брать еще штаны мембранки, и буит мне щастье :) моегт еще повезет и покататься удасться на лыжах.

а где точно эта мембранная есть? и вы что берете куртку и штаны? она до минус скольки?

я в спортмастере брала

Крапива

который в меге или парк-хаусе? скока там куртка стоит??

в позапрошлую зиму брала в Баоне полукомбез и куртку мембранные - всю зиму ходила без проблем...
в куртку уже сейчас переоделась ))

Бронза

это который в дирижабле?

я брала на Первомайской, между Луначарского и Бажова есть Баон

Простите, а что такое мембранная одежда?

Ая

я в парк-хаусе брала, и это весной было, были очень большие скидки, я кртку за 2000 взяла, вместо изначальных 5000, штаны не смогла подобрать, пуз был уже большенький

Рысёнок*

ну типа тонкая но очень теплая.... пуховик не хочу покупать..... а унас спортмастеры есть в паркхаусе, меге, еще где? в екатеринском?

В экшн-спорте много курток и костюмов на мембране, цены от 2 т.р. Покачеству не знаю сама не носила, но знакомые кто там покупал о-очень довольны!

а где это экшн?

Подружка
В экшн-спорте много курток и костюмов на мембране, цены от 2 т.р.

[cit]Ая
а где это экшн?
На мира, возле дендрика.

АрктикА
коламбию мембранную юзаю, от минус 5 до минус 30. покупала давно. счас грят она есть в спортивном в меге.

аналогично!
на прошлой недели там штаны купила. тепло сейчас в них!!! коламбия, 2400.

АрктикА
коламбию мембранную юзаю, от минус 5 до минус 30.

а я уже +10 одела, и жарко мне не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы