Гв и покраска волос

Дамы, кормящие детей грудью, подскажите)
Волосы красила последний раз за месяц до беременности, пока беременная была и сейчас волосы не крашу и отросли корни см так на 10, выглядит ужасно) хочется очень однотонный цвет волос) краской решила не краситься пока, купила оттеночный бальзам, да вот только думаю, можно ли)))
Мамы а вы красите волосы и кормите грудью?)))

одинокая

А зубы чистите? А кремами мажетесь? А мылом и шампунем пользуетесь? Тоже химия... ))

Ну если верить всяким приметам, то и во время беременности нельзя краситься и подстригаться:)
Я и красила волосы и подстригалась:) и продолжаю также:)

Крашусь. И в берем–ть,и при гв

Машерочка
А зубы чистите? А кремами мажетесь? А мылом и шампунем пользуетесь? Тоже химия... ))

ну в принципее глупый вопрос, просто в краске ведь аммиаки всякие, вот и спросила... в оттеночном шампуне этого нет, но все равно краска, вот и задумалась))

Zemlyanichka
Ну если верить всяким приметам, то и во время беременности нельзя краситься и подстригаться:) Во время бер красилась и стриглась только на ранних срока, потом было лениво. Счас мелкому 1,5 мес, покрасилась, ибо нефиг чухомордой ходить. А че такого в покраске волос?

Мoль
в краске ведь аммиаки всякие ну если так, то на улице выхлопные газы всякие, не дышать теперь что ли

Мoль
просто в краске ведь аммиаки всякие,

покрасьте безаммиачной,проблем-то. Без обид, но если Вы такая мнительная,то я вообще не представляю как Вы живете на нашей планете ;)

EVGENKA96
Без обид, но если Вы такая мнительная,то я вообще не представляю как Вы живете на нашей планете

просто не хочу навредить своему ребенку
когда появляется ребенок, очень хочется оградить его со всех сторон от всего негативног

красилась безаммиачной и при беременности и при ГВ, хотя мне мастер сказала, что там все равно аммиак присутствует

одинокая

регулярно.

Мoль
просто в краске ведь аммиаки всякие

Есть же безаммиачные. Зачем выбирать заведомо вредные вещи?

Zemlyanichka
Ну если верить всяким приметам, то и во время беременности нельзя краситься и подстригаться
Я и красила волосы и подстригалась и продолжаю также

+++

кормлю, крашусь безаммиачным Кастингом, все ок, реакции ни разу не было, краска берется хорошо

Мoль
появляется ребенок, очень хочется оградить его со всех сторон от всего негативного

согласна. у меня первые месяцы такое же ощущение было. я даже мылась только детскими средствами без запаха и крема все нейтральные,
НО всё таки женщина во мне победила "яжемать" и всё вернулось на круги своя.
краской красилась в беременность, и после 2х ребёнкиных
безаммиачным "кастингом", как в принципе и до беременности и гв.
краска берётся хорошо, но "кастинг" на моих волосах смывается быстро почему то.

Красила беременная и щас крашу регулярно ;)

Красилась, конечно. Даже не знаю, с аммиаком эта краска или нет - в салоне красят, я только цвет выбираю, за все остальное пусть у мастера голова болит :)

Я не только крашусь, я месяц назад сделал карвинг, а там еще больше химии. С мастером боялись больше, что при ГВ не понятно как реакция пойдет и будут ли кудряшки. Для успокоения своей души сцедила молоко после парикмахерской после карвинга, а после покраски не сцеживаюсь и крашусь регулярно.

Смотрела передачу "среда обитания", там проводили тесты красок и выяснили, что безаммиачные краски вреднее, чем с аммиаком :=-O:

гы, я когда кормила и берем была у меня ни одна краска не брала. ходила лохудра седая ну вот так у меня гормон играл. а можно вообще неожиданный цвет получить , выбирайте более светлый оттенок, чтобы закрасить было проще, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы