Aprica Karoon Plus или Britax B-Agile

Голова уже квадратная %) . Подскажите по отзывам, что лучше взять. Плюс у априки - перекидная ручка, что думаю важно для ребенка 4-х мес., Плюс у бритакса - есть возможность откатать зиму (???) Помогите плизззззз

Н@ст@ся

Вы не думайте ничего плохого, но в поиск не пробовали, тут буквально тема была про них на днях, пошарьте? ;)

Видела в Лапси карун, уже собиралась брать как вариант супер легкой, но притормозила- по мне для супер асфальтированных мест, тц, ну и поездок!

За 12.05 тема кто юзан карун плюс почитайте :)

steffani

ее я почитала, однозначного вывода для себя так и не сделала. Я больше хочу не столько про карун отзывов, сколько их сравнения ;) .
Что про Бритакс можете сказать? может у кого есть или была. Можно ли на ней откатать зиму? и как она для 4-х мес. ляля. Не знаю, очень нужна перекидная ручка?

по большому то счету, больше нуждаюсь в совете: чем пожертвовать: легкостью или практичностью?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:47

Купили Бритакс, сыну 7 мес. катаемся неделю, пока все нравится :) Только он иногда меня теряет, приходится останавливаться и показываться ему :)

La Dame de piqu

вот этого и боюсь)))), а нам 4 мес., совсем наверное потеряет?
На нем реально зиму отъездить?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:11

Н@ст@ся

по отзывам читала априка для мелких деток ну или только на лето, в комбезе наверно тесновато будет :)
если на улице на прогулке спите, то наверно можно бритакс, к осени как раз подрастете))
или обратитесь за советом к колясочным маньякам :)

На днях купила Карун +. нам 2,5 месяца. пользуемся ею 3 день. Очень нравится. НО, я им пользуюсь только если еду на авто, а коляска лежит в багажнике. Вышла из машины, ребенка пересадила в коляску и иду куда надо (магазин, банк и т.п.) в любую узкую дверь проходит. Очень удобно, чувствую себя мобильной.
Но у нас есть и основная прогулка, вес которой 11 кг. А гуляем мы (когда из дома выходим) пока в люльке, подрастем - в основную прогулку пересядем.
вывод - если вам коляску надо как основную прогулку - карун не подойдет. Если вы часто на авто ездите с ребенком по делам либо собираетесь в отпуск - карун+ просто супер.
Что касается положения вперед к маме: пробовала - не очень удобно, т.к. передние поворотные колеса стают задними, да и наступаю я на них, на бордюру плохо заезжать. А если лицом от мамы - коляска сама бежит, управляется 2 пальцами, на бордюры прыгает.
А за малышом удобно следить через окошко в капе, а чтобы малышу не дуло, или прохожие не глазели - кап опускаю до бампера.

в 4 месяца в агильке утоните. Карун плюс будет в самый раз ) но на следующее лето не поспать. (я б карун взяла)
на следующее лето агиль будет нормальноСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:00

Сашинамама

мне она нужна как основная

нужна как основная на какие сезоны? какие дороги у вас?
почему выбираете только из этих двух? они на мой взгляд уж больно сильно разные и для разных задач.

вообщн. выбираю уже давно. из требований к коляске: легкая (хотелось бы до 7-8кг.), перекидная ручка (т.к. ребенку еще только 4 мес. и перед собой хочет видеть маму), горизонтальное положение и большой кап до бампера. Из всех по требованиям подошла априка, но опять же это только на лето, потом опять придется искать вариант прогулки на зиму. Бритакс вроде как все нравиться, но нет пернкидной ручки.
дороги у нас асфальт, но неподалеку есть парк, где мы часто гуляем, там конечно дорога ге амфальт, а лесные тропы

Н@ст@ся
. Из всех по требованиям подошла априка, но опять же это только на лето, потом опять придется искать вариант прогулки на зиму.

Все верно. Карун только на безснежные сезоны.

Н@ст@ся
лесные тропы

по ним вряд ли на каруне долго гулять сможете. Недолго - да. Но не каждый же день по 1-1,5 часа!
Поэтому как основная прогулка - карун не подойдёт. Говорят Априка Сорария как основная супер - но она дорогая зараза.

Н@ст@ся
Не знаю, очень нужна перекидная ручка?

У моей коляски перекидная ручка. Пару раз пользовалась, да. Но могу сказать точно - если бы ее не было, я бы это дело с легкостью пережила. Не критично ваще. Сверху капа есть окошко - в него смотрю на ребенка - спит/не спит. Или иногда заглядываю спереди, когда гуляем. Но редко заглядываю...

Н@ст@ся
чем пожертвовать: легкостью или практичностью?

Это в зависимотси от того, нужно ли вам таскать коляску на себе. Легкость критична, когда нет лифта. У нас например 2 лифта - грузовой и обычный. Поэтому при выборе колясок на такой параметр как вес я не смотрела вообще.

Аджиль тоже рассматривала. Отказалась от нее только по единственной причине - нет положения спинки 90 град. Т.е. максимально вертикального. Она сильно завалена, ребенок кагбэ полулежит. Почитала массу отзывов - много кто пишет, что ребенка это раздражает (подкладывают ему под спину подушки всякие и т.п.).
А так вообще мне колясон понравился.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:04

Magic_
Сверху капа есть окошко - в него смотрю

Суть то не мне ребенка видеть, а чтобы он меня видел, т.к. маленький еще и во воемя сна открывает глазки, если маму видит, то закрывает и дальше спать.

А в общем сеодня ездила в магазин и в живую покатала на ней ляля. Разочаровалась я в ней(((. Она реально маленькая. У меня ребенок весит 7 кг и рост 65 см. он в ней уже весь сжатый сидит, а что будет чуть попозже.....
Видела кстати и сорарию. Я даже и не поняла чем она отличается, единственное что чуть чуть побольше, но никогда бы не взяла ее, особенно за такие деньги. Карун то не дешевый, а в сорарии не особо то изменений, а цена значительно выше.
В общем сейчас хочу в реале найти Бритакс и поюзать в магазине, может к чему и приду.

Н@ст@ся
легкая (хотелось бы до 7-8кг.), перекидная ручка (т.к. ребенку еще только 4 мес. и перед собой хочет видеть маму)

априки и бугабу би. Больше таких коляс нету. Вот вообще нету.
Или какое-то из условий менять.

kаteov

да уж. не дешевый вариант(. однозначно придется менять требования к колске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы