Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста можно в прыгунки?

Облазила все - нигде нет точной рекомендации, с какого возраста можно в прыгунки...
Только сразу оговорюсь - вопрос вреда или пользы меня не интересует.
Конкретно интересно в отношении возраста - кто во сколько начал использовать. И интересен именно опыт тех, кто пользовался.

славянка_77 нигде нет точной рекомендации, с какого возраста можно в прыгунки..

славянка_77 вопрос вреда или пользы меня не интересует.

это первоочередное...........

я думаю, что это лишнее. и прыгунки и ходунки.

славянка_77
Облазила все - нигде нет точной рекомендации, с какого возраста можно в прыгунки...

а вы не задумывались, что рекомендации отсутствуют потому как не полезно сие мероприятие

Lapka
я думаю, что это лишнее. и прыгунки и ходунки.

Полностью согласна. Но раз просили

славянка_77
Только сразу оговорюсь - вопрос вреда или пользы меня не интересует. , то могу сказать, что после того, как дитё само станет садиться, а не с вашей помощью

мама
потому как не полезно сие мероприятие

я придерживаюсь другого мнения.
Этот вопрос здесь ранее уже поднимался, поэтому, повторюсь, вопрос пользы или вреда для меня уже решен.

Зюка
Но раз просили
славянка_77

, то могу сказать, что после того, как дитё само станет садиться, а не с вашей помощью

могу сказать, что после того, как дитё само станет садиться, а не с вашей помощью. Чтоб позвоночник был хоть чьють окрепший и не сильно деформировался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы