Тема закрыта

Причина: 0

мебель для лялек где?

поделитесь адресами и названиями магазинов где можно купить мебель для комнаты новорожденному

ИКЕА

девочки, ну раскажите, где кроватку купить, комод , полочки какие нить? или негде. я понимаю что надо бегать по городу и все это выискивать, но может есть какой то магазин где это все можно купитьв одном месте?

Таких магазинов оч много. Вы по точнее: какого н-р класса или стоости до...? Что н-б в эт духе

всех классов. лучше подороже, покачественнее. район - центр, юго-запад, а в принципе любой.

Кенгуру
кроватку купить, комод , полочки какие нить?

Кенгуру
магазин где это все можно купитьв одном месте?

Бумс
ИКЕА

Кенгуру
девочки, ну раскажите, где кроватку купить, комод , полочки какие нить? или негде. я понимаю что надо бегать по городу и все это выискивать, но может есть какой то магазин где это все можно купитьв одном месте?

зайдите в объявления ..там мамочки продают отличные кроватки хороших фирм....и т д. то же вариант...хотя я все покупала в магазине хоть и обычное))))

Арника
ИКЕА

неее, не хочется в икее. там одна видимость наличия хороших вещей , а начнешь выбирать - так и уйдешь с пустыми руками.
ну просто скажите названия магазинов и район. больше ничего не надо.

лисено_к
зайдите в объявления

новое надо:-)

Сфера мебель(WWW. sfera-ekb.ru), н-р

Кенгуру
новое надо:-)

тгда просто по магазинам надо помататься

Кенгуру
просто скажите названия магазинов и район

Самый большой мебельный центр - "ЭМА" на Виз-бульваре, 13 (рядом с Дворцом Молодежи)

Кенгуру
всех классов. лучше подороже, покачественнее. район - центр, юго-запад, а в принципе любой.

в икеи тока полочки можно взять и столик для пелинания который к стене убирается(на мой взгляд удобен в ванной после купания с малышом не надо бежать)...а если по качественней то импортная виз-бульвар

Премаман (Луначарского), Кенгуру(Розы Люксембург), если подороже.

около зоопарка есть магазин. на мамино-сибиряка. не помню как называется. мебель для детишек. всё яркое, дорогое, красивое!

peski
мебель для детишек. в

колыбелька?

peski

нет-нет! не колыбелька! непосредственно около зоопарка. мамино-сибиряка-карла маркса...
название на языке вертится, не могу вспомнить... программу "растём вместе" там вроде ещё снимают...

там мебель есть да?

Интерьеры для детей Vibel
Екатеринбург, Мамина-Сибиряка, 193 тел. 261-42-86

Индивидуальное проектирование, дизайн и декорирование детских интерьеров

вот нашла
почитайте ещё здесь www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

точно!!! спасибо большущее!

Кенгуру

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы