Помогите составить список подарков на "кашу"

Через неделю хотим делать кашу. Будет около 20 человек, а значит список подарков надо составить из этого количества. Кроме подарочного сертификата и денег ничего не приходит на ум...
Помогите составить список подарков для дочки. Одежда, развивающий коврик, мобиль, стульчик -есть.

Фотоссесия, альбом для записей о малыше, слинг или эрго, качели шезлонги если вам надо.

соски,бутылки, погремушки, прорезыватели, белье в кроватку, ну одежда на вырост никогда не помешает, автокресло-люльку если надо

видео-няня, ходунки, автокресло, набор в кроватку из 10 предметов (шикарные фирмы золотой гусь)

Видео-няня уже есть в списке подарков. Фотосессия- Хорошая идея. шезлонг, стерилизаторы, подогрев бутылок- тоже есть, забыла указать

Набор в кроватку- нужно! Тк у нас сейчас люлька-колыбелька и к осени предстоит покупка кроватки

складная ванночка+пеленальный столик, манеж, эрго-рюкзак или слинг, круг плавать в ванне

эхх.... я бы попросила, чтоб сложились и купили распошивальную машину... :j_0002:

нам заказывали 3 больших упаковки памперсов по 72 шт,еще в списке был блендер,эл.мясорубка

Стульчик для кормления

*Artis*
нам заказывали 3 больших упаковки памперсов по 72 шт

кстати отличный подарок а то на них столько денег уходит если посчитать

Ируся
складная ванночка+пеленальный столик, манеж, эрго-рюкзак или слинг, круг плавать в ванне

Эрго-рюкзак, блендер, подарочный сертификат...

Спасибо!
Из нужного записала себе:
-эрго-рюкзак

• видео-няня
    -фотосессия

А вы с ума не сойдете-сразу 20 человек звать?

Я подруге на кашу дарила пароварку.

мультиварка, детская посуда

Пароварка, мультиварка пригодятся. Мойка воздуха, ну или увлажнитель. Развивающий центр (есть такой с рождения до года), дуга с игрухами которая крепится на коляску, автокресло, кроватку.

Рысёнок*

Отмечать будем в коттедже на улице в беседке, все значимые праздники таким количеством отмечаем, привыкли

sweetmama

А, тогда конечно можно :)

ингалятор, аспиратор возможно. можете лего Дупло на будущее заказать или фишерпрайсовский горшочек

ЯщеRка

Да горшочек фишер прайс хорошая вещь! Старшему так и не дошли руки купить в свое время

sweetmama
Из нужного записала себе:
-эрго-рюкзак

Эрго-рюкзак лучше, чтобы мама сама выбрала - померила...

Zweruschka
эхх.... я бы попросила, чтоб сложились и купили распошивальную машину...

я с декретных купила))))))))))

по теме одежда слишком индивидуально, шезлонг хорошая штука, можно хорошие центры игровые для ванны, просто хорошие игровые центры на вырост (месяцев с 6 которые). идеально сертификаты в какой то один магазин (например Детский Мир) и вы уже там что то сами большое выберите

Спасибо за советы

дык кроватку ;)

Кроватку родители подарят. Пока у нас колыбелька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы