У кого с ребенком в один день дни рождения? Расскажите, как отмечаете.

По очереди, или "взрослый др" на выходные переезжает, или взрослый др в связи с др ребенка вообще не празднуется как таковой...? Может какие то традиции есть в семьях, связанные с такими "двойными" праздниками.
У дочки и у мужа в один день праздник) Дочкин первый годик уже приближается, но его празднование давно придумано и обдумано, но папу обделять праздником тоже вроде как то не хочется %)

у нас тоже у дочки и у мужа, обычно делаю два торта, празднуем обычно в семейном кругу, так что гости общие

У меня у дочки ДР на следующий день после моего. Будем отмечать её праздник в семейном кругу, ну и меня за одно поздравят.Вообще не люблю отмечать свой ДР так что даже рада что можно про него забыьь и отметить дочкин)

Родила сына себе в подарок 3 года назад. Справляем в ресторане вчетвером, своей семьей.

А я мужу подарок на ДР сделала еще плюсом под Новый год Очень хотела успеть до Нового года (сама не знаю зачем), в результате у ребенка на 3 дня раньше, чем НГ и на 4 дня чем ДР мужа, отмечали пока один раз: естественно ребенкино, а на праздник нас бабушки уже в гости позвали. Папино ДР мы как то не отмечаем, только подарки ему дарят все и все))) Но я думаю это потому, что он сам не особо этого хочет.

Бусятка
Дочкин первый годик уже приближается, но его празднование давно придумано и обдумано, но папу обделять праздником тоже вроде как то не хочется Я бы в детское кафе детское/семейное всей семьей пошла бы в вашем случае, а папе просто подарок приготовила. Если захочет чего-то особого, сам спланирует и организует.

Всегда днем мой праздник был, вечером мамин. К детям-моим гостям, плавно присоединялись их родители А пока маленький ребенок конечно сразу два праздновать, у него ведь нет еще своих гостей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы