Тема закрыта

Причина: 0

24 размер- на какой рост?

Кпила 24 размер дс комбеза казано было 74 , одели он вооще оочень большой:(((. Вот и хочу узнать 24 это какой рост?

детские вещи очень разные, мы вот сколько покупали костюмов(кофта+штаны) носить все вместе не получалось, то штаны оч.длинные, то кофта велика. Такое ощущение что шьют "на глаз".

А_нюсик
Такое ощущение что шьют "на глаз".

Ага ,я вот про это и говорю:(. А ребенку не удобно так ,придется новый комбез покупать д\с:((((.

самое оптимальное решение - это мерить перед покупкой

у нас был демисезонный комбез 24 - он фактически оказался 80-86. в детских магазинах бывают таблицы соответсвия размера, но всё равно всё что можно предпочтительно мерить, потому что где ноги коротки, где рукава длинны - при одном размере очень разные вещи оказываются.

иногда,кажется, что тот кто шьет-детей отролясь не видывал

у нас рост 60,5 и носим одежду 22 размера, вот она сейчас в самый раз. Неужели размер 24, по сравнению с 22 в 10 см? %O

Ага! А у нас рост 62, но почему-то 68-й размер уже не налазит.... %)

Так большой не маленький, еще же не ходите. Все равно в нем лежать да спать. Может еще и на весну хватит.

24 это на рост 76-80. Возраст 6-9 месяцев. Это я в таблице посмотрела.

А 24 это вообще что??
74, 80, 116 и т.п. - понятно - рост.
А вот эти "двадцатые" размеры меня всегда в тупик ставили.
У нас рост 63. Футболки носим 24-26.
Джемпер 24 мал
А в комбезе 24 думаю до след зимы проходим. Хотя планировали до конца этой, когда покупали. Хорошо что подстёжка отстёгивается и комбез из зимнего превращается в д\с. Пока что в нём мы как в конверте.

это пол обхвата груди, на сколько я для себя поняла. только смысла в этом не вижу, все равно у них пузико - самое широкое место. И ладно когда рост указывается, рост-то ребенка еще помнишь. А когда просто видишь 22, 24? Обхват груди ее я не знаю, не мерила, не запоминала:( Медсестра помню, померяла, но просто для записи, мне не сообщила, я карточку почитала - смотрю - обхват груди!

от ребенка зависит, мы в 2 г 7 мес трусики 24 размера носим, худые мы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы