Тема закрыта

Причина: 0

Не КАКАЕТ:-(

Здравствуйте! Сыну почти 11 месяцев. Стал какать раз в 2 дня:(. Его это не беспокоит,а я переживаю... Кушаем грудь,каши,суп,творог...Что делать?:(

попробуйте линекс попить и смекту

Смекта вроде от поноса и линекс крепит:(

@СПИРИНК@
Стал какать раз в 2 дня. Его это не беспокоит,а я переживаю...

Я читала, что запор - это когда нет стула более 3-х дней. В вашем случае - стул регулярный, хоть и редкий. Тем более, раз ребенка не беспокоит - успокойтесь сами.
Когда у меня была похожая проблема (ребенка она беспокоила), мы сдавали анализ на микрофлору кишечника, выявили всяку бяку, вылечили ее, и все стало ОК.

если ребенка не беспокоит, и вам не стоит...
у моей знакомой доча до года какала раз в три, а то и в четыре дня, обращалась к врачу, сказали не беспокоится, это нормально....

у нас вот другая проблема, у меня сына какал по 6 раз в день иногда, вот тут забеспокоишься, причем не понос был а обычные какашки сформированные....

Спасибо всем:)! Буду стараться не переживать...скоро будет каки сдавать на анализ:)

galunique

Вот оно, влияние рекламы и участковых врачей. %) Два крепящих препарата.

@СПИРИНК@
Что делать?

Да не надо ничего делать. У них меняется частота каканья. У меня ребенок тоже раньше два раза в день какал, теперь раз в два дня.

galunique

ptica_we
Вот оно, влияние рекламы и участковых врачей. Два крепящих препарата.

У нас было то же - били тревогу, консультировались у врачей. Объяснений было много: то особая жирность молока, то при грудном вскармливании бывает, то много кормите, то мало кормите. Но делать ничего якобы не надо (если детенок не жалобится), можно только сдать при большом желании кал на дисбак и усё... Ни чё не делала - через мес. всё нормализовалось. В итоге нормально какаем, дай бог каждому!!!
А линекс действительно крепит, и смекта не поможет - от поноса.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 11:03

Зюка
(если детенок не жалобится

Зюка
делать ничего.... не надо

ппкс. запор это то, что явно должно беспокоить, а не просто редкий стул.

Я тоже так думаю...Всем огромное спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы