Тема закрыта

Причина: 0

Фемилак

Девочки,подскажите,пожалуйста,фемилак способен увеличить лактацию? Или еще каким эффективным способом можно ее увеличить? Ребенку месяц. Молока не хватает. Просит есть каждые 10 минут, грудь пустая. Выделяется по 2 капли молока.

купити чай в аптеке или в магазине!

сходите по ссылке там много чего советуют:
www.u-mama.ru/forum/result.php

мне врач назначила апилак, чай для повышения лактации, каждый раз сцеживаться и желательно под горячим душем или грелку на грудь положить. мне вроде помогает.

Да, Фемилак помогает. И жирность молока повышается. Еще хорош чай для кормящих фирмы "ХИПП". Успехов Вам!

• Фемилак,
  • Млекоин (гомеопатические шарики),
  • сцеживайтесь по возможности больше - ваш организм будет думать что все молоко съедает ляля и будет вырабатывать его больше

Спасибо большое,девочки :)

51284
Ребенку месяц

51284
Просит есть каждые 10 минут Это нормально для такого маленького, так и прикладывайте его к груди постоянно, когда просит, даже если целые сутки будет на тите висеть, и возможно ребенок просит не есть а просто пососать титю, успокоиться от маминого запаха и тепла.
51284
грудь пустая. Выделяется по 2 капли молока. Т.к. ребенок часто проводити время у тити, молоко не успевает накапливаться в груди, а вырабатывается оно в процессе сосания, так что навряд-ли ляль остается голодным. Со сцеживанием лучше не шутить, молока в груди вырабатывается ровно столько,нужно ребенку.

Для большей уверенности сходите на конрольное кормление в вашу поликлинику, там лялика взвесят перед кормлением, а потом после него, и по разнице в весе будет понятно, наедается ли ляль или нет, в худшем случае уже врач пропишет вам средства для улучшения лактации, единственная сложность - надо 2-2,5часа не давать титю перед контрольным кормлением, постарайтесь это время прогулять на улице (что бы ляль лучше спал).

Я пила и хипп, лактовит, фемилак, чай со сливками - как мертвому припарка, правда деть грудь не сосал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы