Тема закрыта

Причина: 0

комбинезон на зиму

Подскажите, пожалуйста, какой комбинезон покупать ребенку на зиму: искусственный мех, пух, овчинка? Чтобы тепло было. Нам сейчас 6 месяцев.

блин эти комбезы уже во всех рубриках обсуждаем который день читайте, ходите по ссылкам 2mm.ru/obzortovarov/694 делайте выводы

искусственный мех не советую - продувает, хотя самый дешевый, пух - из него одежда более легкая(вес), овчинка - теплая, и как пух не вылазит.
это чисто мое мнение

лучше овчина ИМХО :)

не надо ругаться :agree:
и спасибо за ссылку :)

nastusha*
блин эти комбезы уже во всех рубриках обсуждаем

Вот именно, что во всех! Что-то конкретное трудно понять.

nastusha*
не надо ругаться

никто не ругается, просто сезон начинается, что называется, то пусто, то густо
мы зиму ходили зиму в шалунах на изософте, не замерзли

А я сегодня купила (правда нам зимой уже годик будет). Штаники, куртка = туда же варежки, все на пуху (все отстегивается) - мне оч. понравилось. Цена 3650. Тоже не знаю на зиму вроде сапожки, но хочу вот валенки еще купить. Где купить хорошие катанки?

*Anita*
лучше овчина

Марыся
Где купить хорошие катанки?

Мы в шмеле купили валенки КОТОФЕЙ очень нравятся.

Milada
Мы в шмеле купили валенки КОТОФЕЙ очень нравятся.

Это где? Можно адресок в личку?

Марыся
Это где? Можно адресок в личку?

девочки, на ю-маме есть раздел справочник -там все адреса детских магазинов

OlyaM
Что-то конкретное трудно понять.

посмотрите как вы топики ведете- начали с комбезов, заканчиваете валенками, ну создайте отдельную тему

сколько раз можно спрашивать
посмотрите как вы топики ведете- начали с комбезов, заканчиваете валенками, ну создайте отдельную тему

А зачем мне создавать тему про валенки, я не пойму. Для того, чтобы я задала вопрос cit]Milada
[/cit] "А где находится магазин "Котофей". Может Вы мне посоветуете, чтобы я вообще на Uмаме не общалась? И еще почему Вы прячетесь? А?

Мы на овчине купили в субботу - шалуны в привереде за 3000

видела недавно комбинезоны фирмы Гутси, наполнитель-двойной холофайбер
поиском про эту фирму ничего не нашла...
подскажите у кого был такой комбез- как в нем, тепло ли? а то он каким-то мне тоненьким показался

Pira
видела недавно комбинезоны фирмы Гутси

а скажите, где видели? я только в инет-магазинах встречала. Но пока заказ от них дойдет - зима кончится)))

Pira
поиском про эту фирму ничего не нашла

неудивительно, ибо фирма называется Густи...

Natty7
а скажите, где видели?

в Премамане

если ходить не собираетесь, то на искуственном меху нормально будет, а если собираетесь, то что- нибудь полегче надо- изософт, к примеру, но не овчина и не пух. Первое тоже тяжелое, второе- стирается фигово и очень долго сохнет. А стирать придется часто.

Бронза
неудивительно, ибо фирма называется Густи...

упс :) спасибо

Бронза
а скажите, где видели?

я видела на Ильича, 65

ну что, про Густи никто не знает? прочитала, что они раститаны на температуру до -35, но для тех детей, которые уже двигаются, а про лежачих непонятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы