Тема закрыта

Причина: 0

Половая жизнь после кесарева

Кого кесарили, через какое время врач добро дал? А то мой врач говорит, что через 6-8 недель, другой, что через 12! Я в общем то еще и раньше готова, но боюсь!

Кряча

что такое эндометриоз?

кесарили 2 раза, пол. жизнь со 2 недели. нет никакого намека на воспаление уже 9 мес

у врача даже и не спрашивала) всё рвно от его "добра" ничего не зависело бы)

мы держались ровно 10 дней, причём 6 из них я была в роддоме)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
у врача даже и не спрашивала) всё рвно от его "добра" ничего не зависело бы)

мы держались ровно 10 дней, причём 6 из них я была в роддоме)

и я)))

7 недель

Кряча
поищите в инете. воспаление вялотекущее в матке. эта пакость может и не проявится прям сразу. это не ОРВИ. и через 9 месяцев можно её и не понять... так что-то где-то не так при меськах побаливает.... еще всякие неявные признаки есть...

( мес - эт после второго, после первого - 7! лет. И ничё не болит! Просто элементарную гигиену нуно блюсти обоим!

Кряча
это похоже на такой совет: перебегать улицу на красный свет можно, но надо оглядываться!
не... организмы у всех разные... у некоторых можно дезынфицировать перед тем как, но иммунитета всерано не хватит.

Читайте внимательней, это не совет! Я просто обозрела свою ситуацию. И усё.

Зюка
пол. жизнь со 2 недели

Угу.Я так же)))

6-8 недель советуют, мы через 6начали, да и тто я с лялей месц в б-це была, и выделения долго были

мне врач официально разрешила в 4 лялькиных недели... выделений уже не было
сказала только про жёсткое предохранение

3 недели

через 4 недели. было ужасно.

все разы в итоге было месяца через 1,5-2, поскольку все-таки уменя было осложнение немного, ну и как то перестраховывалась таки:)из-за шва-рубца, но уменя не первыц рубец, посему так и постуапала..

через полтора месяца, было ужасно.

поскольку полежала в 7ке после кесарева, 8 недель терпели, и было тоже ужасно

Larina
через полтора месяца, было ужасно.

мишутка
поскольку полежала в 7ке после кесарева, 8 недель терпели, и было тоже ужасно

из-за чего ужасно-то???

Мне врачи сказали через 4 недели, но мы нарушили и через 3.

как из больницы приехали так сразу. на 8 сутки. :) всё отлично!

мне тож нормально было, чисто не привычно, т.к. 1,5-2 месяца секса не было, но никаких болевых или неприятных ощущений

Кряча
2 месяца - это в среднем. может у вас так, что не раньше. чем через 3. это чтоб воспаления не было, чтоб не заносить инфекцию. А мануальную терапию и оральную никто не отменял

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы