Тема закрыта

Причина: 0

Основинский парк. Кто гуляет?

Мамочки, давайте знакомиться, а может и гулять вместе.

МЫ там гуляем, тока не спя в коляске, а ножками :)

Сорока-белобока
МЫ там гуляем, тока не спя в коляске, а ножками

А сколько вам уже?

Мудрая птица
А сколько вам уже?

А в инфу глянуть? ;) Полтора года :)

Сорока-белобока
А в инфу глянуть? Полтора года

Извините, стормозила.

Мудрая птица
Мудрая птица Мы тоже Основинские, нам 4,5мес., надо просто всем бэйджики одевать на коляску, а то на встречи офф-лайн все придти не могут, так хоть просто гуляючи друг с другом знакомиться.

Мы гуляем, обычно после 14.00

Мы иногда тоже гуляем, нам 2,5 мес. :)

Я почти не местная, где этот основинский парк находится?

Мы тоже иногда там гуляем..правда теперь

Сорока-белобока
МЫ там гуляем, тока не спя в коляске, а ножками

:)

Оля-я
Я почти не местная, где этот основинский парк находится?

Около Парк Хауса :)

А кто во сколько гуляет?

Утром примерно в 12-13. Вечером 19-20-21. Когда как. :) Ну и не всегда конечно там, когда на улице лужи, то там, где их больше!

Мы гуляем с 11.00 до 13.30 и с 15.30 до 17.30 примерно конечно. Только мы еще на коляске, в основном спим, но можем и посидеть, поглазеть на старших товарищей. :)

Мудрая птица
Мы гуляем с 11.00 до 13.30

наверно встречались :) Какая у вас коляска?

У нас их 2 :) Чаще гуляем на польском трансформере "TAKO" темно-синий с голубыми вставками, в хорошую погоду на трехколесной пргулке Geoby красного цвета.
А вообще меня наверное трудно незаметить, ищите самую высокую мамочку.
:D

Мудрая птица
ищите самую высокую мамочку.

Из всех, кто там будет самая высокая - не факт что вы! Завтра посмотрю :)

мы тоже гуляем, правда теперь не так часто до него доходим:) нам 6 мес))

Мудрая птица
Чаще гуляем на польском трансформере "TAKO" темно-синий с голубыми вставками

Видела я вас сегодня :) Вы в голубой куртке были? А то я сначала вижу вашу коляску, а катит её какая-то женщина ну ни как не подходящая для моей ровесницы, хотя смотрю - высокая! Думаю чё за совпадение? А потом вы подошли :D

Сорока-белобока
Видела я вас сегодня Вы в голубой куртке были? А то я сначала вижу вашу коляску, а катит её какая-то женщина ну ни как не подходящая для моей ровесницы, хотя смотрю - высокая! Думаю чё за совпадение? А потом вы подошли

Ага, точно я. :D А гуляла бабушка сначала. Вы бы хоть знак какой подали секретный ;) :D А то вы вот нас знаете, а мы вас нет. :(

Сорока-белобока
А то я сначала вижу вашу коляску, а катит её какая-то женщина ну ни как не подходящая для моей ровесницы, хотя смотрю - высокая!

Ну по сравнению со мной, она малипуська. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы