Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос недавно рожавшим.

Моя сестра сейчас рожает, воды отошли в 12 дня, но врачи говорят, что стимулировать не будут- схватки тока начинаются. У меня вопрос- сколько времени у вас был безводный период и сколько времени дают наши врачи. Просто она рожает в ругой стране.

мне проткнули в роддоме за три часа до рождения дочки.....насколько знаю долго сильно нельзя малышу без вод находиться - можно поискать инфу по инету....

С первым ребенком воды начали отходить в 5 утра,родился в 2 часа дня со стимуляцией окситоцином,но его обкололи потом антибиотиками(испортили в кишечнике всю слизистую)пояснили - потому что долго без воды был,тоже рожала в другой стране (Азерб)

В 1 час ночи дома отошли воды, а в 5.30 утра уже родились. Так что получилось 4,5 часа.

Ей врачи сказали, что до утра можно подождать. ( рожает в Австралии) Я в шоке!

когда я рожала первого считался безопасным безводный период в 24 часа
про второго уже грили, что 12 часов%) изменились медико-экономические стандарты
так что я бы не волновалась особо:)

у меня безводный период был 11 часов , прокесарили из-за этого и из-за слабой родовой дейтельности.
меня мама рожала с безводным периодом 13, 5 часов, родила сама

без вод ребенок может находится до 12 часов. Если за 12 часов не родит, ее прокесарят

Воды отошли в 3 утра, родились в 18.15 - и того ....15 часов. И все нормально.

У меня всего 15 минут.

у меня безводный период 1-40 (протыкали пузырь)

13,5 был безводный период, знаю что на западе допускают 24 часа.

Rebeline
Если за 12 часов не родит, ее прокесарят

Меня не прокесарили, но стали ставить антибиотики.
%)

Воды отошли в 6 утра, родила в 19.55.

в Австралии очень хорошие квалиф. врачи. У меня знакомая там рожала, просто от них ввострге(Сидней)

У меня был безводный период 12ч. Как пояснили врачи - это опаснее больше для мамы чем для ребенка. Так как полностью воды все равно не отойдут и ребенок без воды не останется (он спускается вниз и головкой закрывает вход, так что для него жидкости достаточно).
А вот для мамы опасно так как целостность оболочки нарушается и могут попасть и расплодится микробы. Мне после родов кололи антибиотик, зеницев по-моему...
Сама не спец, но это информация от врачей..

Мне врачи сказали что допускается 10 часов... мне проткнули в 9-00 в родила я в 17-00 а до 12-45 у меня вообще схваток не было...

Спасибо всем за ответы- бум ждать когда наконец родит.
Ну все родила.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 00:51

Марина-мандарина (Марина_К)
Ну все родила

мальчик? девочка? все нормально? вес-рост? :)

Мальчик 3970, 52,5 см. Все хорошо! Врачи у них супер! Это у нее второй ребенок.

Марина-мандарина (Марина_К)

здорово! Поздравляем мамочку и тётю пусть племяшик растет здоровеньким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы