Тема закрыта

Причина: 0

У меня ШОК!!!

Знакомая мама дает сыну,ему 11 месяцев..СЫРОЙ желток!!! Живут они в деревне..говорит,что от своих кур не БОИТСЯ..Может я от жизни отстала:(..или как?:)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 10:13

@СПИРИНК@

ну тогда я тоже отстала, ибо у мене тоже шок!

@СПИРИНК@
от своих кур

ну и че? пусть дает, тем более от своих кур. вам то что?

Залипа
Залипа

что ж нам теперь и обсудить нельзя? а может тут какая неземная польза есть, а мы не в курсе.

мама Соня
что ж нам теперь и обсудить нельзя?

а смысл? после вашего обсуждения что-то изменится? вы сами будете желток своему ребенку давать? Чет, сомневаюсь.

Залипа

тогда ваще какой смысл информацией делиться?

@СПИРИНК@
У меня ШОК!!!
Знакомая мама дает сыну,ему 11 месяцев..СЫРОЙ желток!!! Живут они в деревне..говорит,что от своих кур не БОИТСЯ..Может я от жизни отстала..или как?

Гыыы, информация, млин!

мама Соня
ну тогда я тоже отстала, ибо у мене тоже шок!

у МЕНЯ У ЗНАКОМОЙ РЕБЁНОК САЛЬМОНЕЛЁЗОМ ЗАБОЛЕЛ.

Я ей объясняю,что ребенку совсем не полезно..она и макароны ему дает..тож полезно:(?! Поделилась с вами..

@СПИРИНК@
Я ей объясняю,что ребенку совсем не полезно..она и макароны ему дает..тож полезно?! Поделилась с вами..

вам посплетничать охота? или ребенка жалко? Помоему это вас не касается, кто че дает своим детям. У меня вон, соседка ребенка с 7 месяцев кормить окорочками, девка у нее жирнааааая! но это их дело, что есть и чем потом болеть.

@СПИРИНК@
на и макароны ему дает..тож полезно

а че не так с макаронами?

Странные вы..ребенка мне жалко..он болеет,а она не знает от чего:(!

@СПИРИНК@
он болеет,а она не знает от чего!

а от чего? Вы знаете? И чем болеет?

Nusya[Нюся]
а от чего? Вы знаете? И чем болеет?

салюмонелой и аскаридов нашли седни

@СПИРИНК@
салюмонелой

Это че-то новенькое

У кого-то просто фантазия богатая..не много ума нужно,от моего ника писать..наверное это залупа..ой,сорри..ЗАЛИПА:)

Салемонеллез - очень серьезное заболевание. Сочуствую малышу,маме бы по лбу да не дотянуться. Если еще и аскариды в букете- прощай кишечник.

@СПИРИНК@
Я ей объясняю,что ребенку совсем не полезно

ну так то сырой то полезнее!
другое дело что опасно..но раз куры свои не болеют..яйца надо просто мыть хорошо...сальмонелёза внутри яйца не бывает..только на скорлупе может оставаться

vavelka
Салемонеллез - очень серьезное заболевание. Сочуствую малышу,маме бы по лбу да не дотянуться. Если еще и аскариды в букете- прощай кишечник.

это аноним пошутил, я так понимаю. Напридумывал болезней. А так- уж очень страшного в сыром желтке от своей курицы не вижу

Nattta
сальмонелёза внутри яйца не бывает..только на скорлупе может оставаться

Бывает, когда проходила микробиологию, узнала, что городские курочки, ослабленные антибиотиками, несут яйца с более тонкой скорлупой и более большими в ней порами, благодаря чему, через них может проникать сальмонелла. Хотя, и в деревенских возможно, если кура хворая или кормят плохо, а если всёОК, то да, на скорлупе...

Галерея
А так- уж очень страшного в сыром желтке от своей курицы не вижу

от своей курицы - согласна

Альфочка
да ланн, ты ж поняла, что тут полагается воскликнуть "Какое счастье, что есть у нас и продвинутые мамочки, читающие современную литературу, придерживащиеся принципов правильного питания и бла-бла-бла", такие, как автор и сочувствующие
Вот я это и сделала, хих

А в чем принцип правильного питания?? Вот ничего плохого не вижу в сыром яйце... Болячки.. Так пугать можно чем угодно и сколько угодно. Сомневаюсь я, что Вы отказываетесь от яиц из-за этих заболеваний, а шанс их заполучить есть у всех, кто употребляет яйца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы