Тема закрыта

Причина: 0

Молокоотсос

Девочки,подскажите,пожалуйста, молокоотсос нужная вещь или нет? Например,чтобы оставить малыша дома,надо и молока ему оставить. Руками грамм 80-60 получается сцедить,остальное выделяется только каплями а не струями. Вот и интересно,молокоотсосом проще или нет? Я если брать,то хочу авент. Что можете сказать?

У меня авент, но сцеживаю примерно по столько-же (60мл, если 70-80-то это уже большая удача), Мне молокоотсосом проще.

А проще в том что не руками работаешь? Что не течет все мимо? В чем именно проще?

Ну да, что мимо не течет, а в остальном наверное сложнее (если руками лучше сцеживаешся), его ведь весь разобрать-промыть-прокипятить перед каждым использованием надо, да и руки так же устают, все-равно ведь надо грудь массировать постоянно. Просто мне кажется что через молокоотсос молочко в бутылочку сливается сразу и как бы особо с воздухом не успевает соприкоснуться, поэтому может оно дольше не киснет.

молокоотсосом сидишь себе и на ручку давишь - незаметно само по себе бежит, минут через 10 гляжу - уже полная...иногда руками помогаю - так струи сильнее, потом отсасываюсь:))

Я тока авентом и спасалаь, т.к. сына оперировали и потом он грудь не брал, до 3 месяцев дотянула, потом пересохло

Вот смотрите. Я сцеживаю руками, где то 40 грамм струями, это легко. Потом молоко идет каплями,меня вот интересует, молокоотсос легко сцеживает то молоко,что по каплям только идет?

ДЛя меня молокоотсос лучше, чем руками.

1. Руки быстро устают.
  2. руки быстро начинают "липнуть", и все это я должна скормить крохе?
  3. руками быстрее.
    4 молокоотсосом можно одновременно с кормлением ребенка пользоваться (и даже лучше)
  4. Да и грудь не "замучивается". Все очень безболезненно. А руками под конец сцеживания уже тите больно.

Пардон, ошиблась, быстрее не руками, а молокоотсосом

Все думаю и думаю. А вдруг не подойдет? Вот скажите, количество сцеженного руками и количество сцеженного молокоотсосом отличается?

51284

у меня нет, я что молокоотсососом, что руками 20 мл сцеживаю с каждой груди, тока молокоотсосом заметно быстрее-10 минут, а руками - 1 час 10 минут

Ты 20 мл целый час сцеживаешь?

У меня раза в 2-3 отличается, в основном потому что я во время кормления сцеживаю. Во время кормления полная бутылка 125 мл, а без - гр 40-60

Я вот когда струями течет,то грамм 60, дальше надо капли выдавливать. Вот молокоотсосом в этом случае сколько получится? Столько же? Или больше?

51284

рукой да, я в рд засекала время, потом молокоотсос купили, больше не пробовала рукой даже

Настя, в роддоме я тоже также сцеживала по времени.

А кто-нибудь знает нормы (сколько мл нужно ляле) по месяцам?

galunique
молокоотсосом сидишь себе и на ручку давишь - незаметно само по себе бежит, минут через 10 гляжу - уже полная...

++++++

Baddi
Да и грудь не "замучивается". Все очень безболезненно. А руками под конец сцеживания уже тите больно

• 10000000000000

Блондинка
    А кто-нибудь знает нормы (сколько мл нужно ляле) по месяцам?

я вышла на работу в 3,5 мес ребенкиных. Педиатр говорила - одно кормление 70-100мл

Это в 3.5 месяца столько? Нам месяц и мы столько же едим. А для месяца-двух сколько норма на одно кормление?

мне в рд говорили, что за день ребеночек должен съедать 1/3 своего веса

Вообще-то, мы не отслеживаем сколько он съедает, мы еще едим и каши разные, и фрукты, пюре, сок
А по вечерам, ночам грудь

вообще-то, мы не отслеживаем. Мы едим и кашу, и пюре, и сок, и ночью-вечером грудь

51284
Это в 3.5 месяца столько? Нам месяц и мы столько же едим. А для месяца-двух сколько норма на одно кормление?

Какая норма?? Малыш высасывает столько, сколько хочет. И количество сцеженного молока не равно количеству съеденного малышом.

Вообще-то, мы не отслеживаем. Мы едим и кашу, и пюре, и сок, и печенье. А ночью-вечером грудь

Извините, комп глючит %)

ХимичкА
Малыш высасывает столько, сколько хочет.

А сколько ляле оставлять, когда уходишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы