Тема закрыта

Причина: 0

Мартятам-апрелятам фотоотчет

На самом деле мне лень в две темы фотки выкладывать Поэтому простите за новую темку
В 6 месяцев, то есть четыре дня назад решили съездить на дачу, благо погода стоит чудесная. Привезла 350 фоток, кое-что отобрала, посему выкладываю

Клубнику не ели, просто облизали. Кого удивляет клубника в октябре, скажу, что меня тоже удивляет, но моя мама - кудесник :)

Всегда бы такой октябрь, мы с Катюшкой валялись на травке и были просто счастливыСообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:18

Но печку все же топили, ночью были заморозки. Катюшка всячески "помогала"

Потом пошли гулять. Слинг я почему-то не взяла, пришлось делать его из простыни, но мы ни о чем не жалеем. Этой березке, что на фотке, 24 года. К этому озеру меня родители начали вывозить с года. Каждое лето я видела, как она росла :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:21

Ввели мы в 6 мес. тыкву. Сначала Катюшка ела спокойно-чинно-аккуратно, а потом, когда она наелась, я дала ей возможность попробовать самой :)

Вот таким был наш маленький отпуск :P

Супер фотки!!!!! :clap: Молодцы!!!!! ;)

Фотки здоровские, как всегда!!!!!!!!!

Класные фотки! Теперь можно Катюшке рассказать что ее в капусте нашли! :)

Kristy
Вот таким был наш маленький отпуск

Здорово!!! :)

вот и я посмотрела наконец-то

фотки супер!красотаааа!
особенно "хитрюга" понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы