Тема закрыта

Причина: 0

лечение стафилокока (поделитесь опытом)

в ОММ занесли стафилокок вот уже 4 месяца мучаемся, спим плохо, часто просыпаемся все время тужимся и кряхтим
лечили бактериофаком и еще препаратом, похоже -ноль результат
надеелась. что к 4 месяцам спать спокойно будет - все пройдет, но не тут -то было..

идите с результатами анализов к инфекционисту, хорошие есть в КПО на К.Либкнехта

Дева 09
все время тужимся и кряхтим

а какие еще есть внешние признаки стафилакокка? (не у вас именно а вообще?)

Дева 09
часто просыпаемся все время тужимся и кряхтим

Вы его всё-таки высеяли или по внешним признакам устанавливаете?

ОльЧик
хорошие есть в КПО на К.Либкнехта

+1,мы тоже туда ходили!По направлению врача до года -бесплатно!

мы эуфлорины кушали

А вы анализ на дисбактериоз сдавали? Мы тоже в ОММ стафилококк, наверное подхватили. Сдали анализы на дисбактериоз и оказалось, что не хватает бифидобактерий. Пропили курс БИФИЛИЗА. Стало легче. На антибиотики не согласилась. Врач сказал, что возможно бифидобактерии вытолкнут стафилококк. Сейчас, вроде бы спокойно стало, но повторный анализ на дисбактериоз пока не сдавали. Сдам месяцам к 6.

По направлению какого врача именно? Я не местная, из Сысерти, нас направляли к своему инфекционисту, но мне она не понравилась. Ребенок постоянно ревет, в туалет сходить не может, срыгивает фонтаном, а она мне говорит, что вы наговариваете на своего ребенка, он у вас очень хороший и здоровенький.

Оля-я
мы эуфлорины кушали

и энтерол, после энтерола стало заметно лучше, но честно сказать, реально легче стало посл ввдения прикормов

мы делали 2 раза анализ и оба раза - стафилокок
лечили и эрсефурилом, пропили курс ацилакта, через неделю посев еще раз сдадим. А от Линекса мы срыгивали и вопили!

ревем ночью регулярно( держу над тазиком, засыпает и дальше ...

Дева 09

та же история, тож стафилокок нашли, пьем бактериофаг..пока нет результата....бебенок постоянно корчится, стонет, кричит....толком пропукаться не может..из попы слизь идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы