Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно держать в холодильнике открытую пюрешку?

на банке написано 2суток, но если мы едим за 2 дня от силы 5 ложек. то че выкидывать, банка то 135мл? кто как делает?

Я сама подъедала))))

есть баночки и меньше, например 50 и 100 гр, а срок хранения 2 суток, в чем проблем? :)

АЛЛА™
Я сама подъедала))))

ну или муж, а так в ведро!

Сутки. Или папа съедает

АЛЛА™
Я сама подъедала))))

да пюрешка овощная картофель и кабачок как то безвкусно...а этой фирмы меньше нету банок(

а на 3-ий день она протухнет что ли? или типо свойства полезные исчезнут?

а мой взгляд, на третий день уже будет "не первой свежести", я бы, вообще, готовила лучше сама пюрешку, свежеприготовленное всяко лучше, но у меня еще не доросла по пюрешек.

ЗвезДочка а на 3-ий день она протухнет что ли? или типо свойства полезные исчезнут?

скорей всего, испортится, я бы не рискнула ребенка кормить.

ЗвезДочка да пюрешка овощная картофель и кабачок как то безвкусно...

я солила и елаСообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 10:23

ЗвезДочка
выкидывать

почему нет?

ЗвезДочка
на 3-ий день она протухнет что ли? или

Даже два дня лучше не хранить. Обогащается вредными бактериями из воздуха. Детям в принципе нужно давать все свежее только - и в два года, и в пять. Полезные вещества в овощах не живут дольше суток в холодильнике.
Кидайте во взрослую еду - в суп.

ptica_we Даже два дня лучше не хранить. Обогащается вредными бактериями из воздуха. Детям в принципе нужно давать все свежее только - и в два года, и в пять. Полезные вещества в овощах не живут дольше суток в холодильнике.

ptica_we

о..спасибо, попробую :)

сутки храню, потом выкидываю.

ЗвезДочка

а че вы уже прикорм ввели?

Герда(эксDimantaMama)
а че вы уже прикорм ввели?

ага, начали сегодня 3-ий день будем :)

Я остатки невкусных, но полезных овощных пюре домешивала кошкам в еду :) Хранила сутки в холодильнике - на две еды.

ЗвезДочка

А с какой пюрешки начали и по сколько даете? Мы вот тоже 3-й день кушаем капусту "Гербер" , сегодня съели 2,5 ч. ложки. Но к 7-му дню нужно давать норму, а сколько это я не знаю, целую баночку (80 гр) за раз что ли? Т.Е. это полностью замещать одно кормление или нет???

Cherry
А с какой пюрешки начали и по сколько даете? Мы вот тоже 3-й день кушаем капусту "Гербер" , сегодня съели 2,5 ч. ложки. Но к 7-му дню нужно давать норму, а сколько это я не знаю, целую баночку (80 гр) за раз что ли? Т.Е. это полностью замещать одно кормление или нет???

мы начали с яблочного пюре. Норма пока для нас - 1/2 банки, т.е. 40-50 гр. Но это не еда, а десерт между кормлениями.
Следующей была капуста - не понравилось %) Сегодня (на четвертый день) дала тыкву. С удовольствием 40 гр. съел. А доводить надо до 80-120 гр. - это уж сколько съест - чтобы замещать кормление.

Cherry
А с какой пюрешки начали и по сколько даете?

мы начали с овощей (картофель и кабачок) симплер.по 1 ложке, вчера 2 ложки, сеня 3 ложки итд..

ЗвезДочка
мы начали с овощей (картофель и кабачок) симплер

картофель, насколько я читала, еда тяжелая для лялек... с нее вряд ли хорошо начинать.
Семпер - хорошая вещь. Но там добавки есть (масло и проч.). Если выбирать из этой ценовой категории, то я бы сначала гербер поела (он без добавок идет), а уж попозже на семпер перешла.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 13:50

про овощи вообще и про ввод овощей в частности свежая очень познавательная статья, про ввод прикормов в конце.
www.u-mama.ru/read/article.php

сынульке вроде нравится, я ж смотрю и за ним и за стулом его....вроде ттт

большое спасибо за статью!

Мы баночку маленькую съедаем за два дня, т.е. я ее делю на два кормления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы