Тема закрыта

Причина: 0

Одеваемся на ЗИМУ!!!!: какую обувь детю покупать (весенята) и вообще где выбор есть?

вот видела сеня в мазеркеа обувь 2700.....не дороговато ли? нам ведь на один сезон? и посчитали:
комбез Reima Tec 4800 вроде, обувь 2700, шапка (как шлем)reima 1200, термо белье (типо флис под комбез) reima 1000 где-то..
:shock: ,а и еще варежки..вообщем получается 10тыщ :megashock: где дешевле такая одежда? и кто что покупает? ну и про обувь конеш инетресует :)

мы на зиму комбез купили с пинетками и варежками пристегнутыми, буду поддевать носки шерстяные, шапку в мазеркеа, остальное в привереде, 3000 руб. получилось.

Ну мы на месяц раньше вас родились (в 2006 тока), так ни чо не покупали. Комбезик взяли у родственников "на прокат" (обычный зимний). Когда очень холодно было, то в конверт ещё засовывали и гуляли. На улицу же только на прогулки выходить и спать там. Ходить он у тебя вряд ли будет, если будет - тока дома. А весной у же купишь весеннюю одежду, когда ногами затопает.

Евгеша
шапку в мазеркеа

шапка у нас обычная была, рублей 80, а сверху капюшон от комбеза. :) Так что не парься :)

А обувь зачем?
Топать сами наверно тока месяца через 3-4 будут, да и то дома по первости :)
Мне кажется обувка до весны может подождать...

а на улице в теплую погодку разве не будет еще ходить? хотя бы за ручку?...обувать же все равно надо. в этом комбезе нет ножек, вот и думаю что купить..

обувь лучше весной покупать, когда ходить будет, сейчас то как размер угадаешь?

ЗвезДочка
вот и думаю что купить..

может теплые пинетки?
а на весну уже "настоящую" обувь?

ЗвезДочка
а на улице в теплую погодку разве не будет еще ходить? хотя бы за ручку?

ну пройдет он два-тра шага, для этого обувь покапать, выходи на улицу спать. Это дома они бегают, а на улице весноц побегает. Хотя конечно все дети разные, кто-то уже в 7 месю бужит по улице...

Комбез малышу не обязательно Тек :) Ну или можно из коллекции прошлого года.
Хороший шлемик можно от 600 купить.
Обувь - от 700
вот флисовый комбез Рейма - он так и есть около 1000 р.
варежки...
Хотя если важно именно Рейму Тек и именно в Мазеркеа, конечно, дороговато выйдет ;)

Satoko
Ну или можно из коллекции прошлого года.

а где еще рейму продают, и прошлогоднюю коллекцию где посмотреть? в дет.мире как-то так, толстенький вроде....на мембране понравился (тек который)..где еще?

ЗвезДочка
комбез Reima Tec

Зачем в таком возрасте Тек. %) Изософт, пух. Ребенок ведь не будет носиться на зимней прогулке по два часа на ногах.

ЗвезДочка
обувь 2700

%) У вас будет самый прекрасный возраст, когда еще можно сэкономить на обуви. :D Валенки котофейские, сапоги хоть чьи. Обувь на мембране - да зачем она в этом возрасте.

ЗвезДочка
термо белье (типо флис под комбез)

По-моему, вы себе годик прибавили случайно. %) Так основательно ребенок одет по всем правилам активного зимнего времяпровождения.

ptica_we
По-моему, вы себе годик прибавили случайно. Так основательно ребенок одет по всем правилам активного зимнего времяпровождения.

Просто мамочка беспокоиться о ребенке, хочет ему все лучшее, чересчур конечно :)

ну да...хочецаа....эх...спасибо за мнения, конеш будем смотреть подешевле :)

ЗвезДочка на мембране понравился

Мембранные комбезы придуманы для подвижных детей, хотя есть минитек, он как раз для малявочек :) Где что продают в нашем городе, не знаю, если честно.

ptica_we Обувь на мембране - да зачем она в этом возрасте

Вполне возможно, что это будет единственная обувь, которая задержится на ножках малыша. Она лёгкая и хорошо держится на ножке. Она не для морозов, но в сильный минус вы вряд ли захотите прогуляться ножками. Для небольшого минуса нормально, лучше всё-таки, чтобы там ещё "шерстяной чёс" внутри был, тогда до - 10.

и еще к тому же я ж не знаю как должны детки быть одеты в этом возрасте....вот и в раздумьях, про то же термо белье нужно ли щас или потом купить лучше? вообщем просветите немного :)

ЗвезДочка про то же термо белье нужно ли щас или потом купить лучше?

У нас почти в вашем возрасте были:
Шлемик Moomin - подарок от "дочек" за заказанную куртку для мамы (по акции), а так 550 р.
Комбинезон "Шалуны", подаренный нам ptica_we, если бы не он, я бы купила комбез-трансформер Этти-Детти на изософте - около 2000 он стоит вроде.
Сапожки мембранные Out Tex, покупала на распродаже за 700 р., это было уже после Нового Года. До сего момента были пинетки на овчине.
Под это всё мы носили тонкий слой детского трикотажа х/б - ХВАТАЛО :) Даже жарковато было местами.
Больше всего денехъ я потратила на варежки :) Шутка с долей истины, не было варежек, которые бы действительно грели нам руки. Коллекция варежек перешла на этот год, мы из них не выросли, даже из крошечных на полгодика.

Satoko
на изософте

это наполнение такое? типо синтепона?

ЗвезДочка это наполнение такое? типо синтепона?

Изософт - тонкий материал, но заменяет 4-5 слоёв синтепона.

Я вообще думаю, что не надо покупать на мелкого всякие Реймы и Керри, особенно не ходячего, попроще чего-нить, а уж на следующий год можно и разориться. :)

ptica_we
Зачем в таком возрасте Тек

ptica_we
Изософт

ptica_we
По-моему, вы себе годик прибавили случайно

:D

olik
Я вообще думаю, что не надо покупать на мелкого всякие Реймы и Керри

А Керри очень даже хорошо, мы родились в сентябре и с октября по апрель проносили комбез Керри на холофайбере... Очень удобно осенью, весной, а зимой, если холодно, еще и в конверт на синтепоне флисовый - ребенок не мерзнет и не жарко в помещении, по больницам то в первый год часто таскаешься.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 10:53

У нас комбез на овчине, варежки с мехом внутри, правда Керри (они по локоть, но палец там еще ни к чему), вот хочу купить пинетки из овчины, а так у нас еще остался шлемик керревский и к нему сапожки (там мех внутри, они как варежки, без подошвы короче), но эта обувка холодная. А со старшим у меня были валенки, но они в магазине постоянно сваливались, т.к. любил ногами махать в тележке. А термобелье вообще пока не обязательно, обычные штанишки и кофточки. А еще у нас есть конверт из овчины, ну это уже после -15 в него

B@tlik
А Керри очень даже хорошо

Керри вообще идеально для такого возраста ;)

olik
всякие Реймы и Керри

так вот взять и смешать в одну кучу абсолютно разные вещи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы