Тема закрыта

Причина: 0

СКОЛЬКО РЕБЕНКУ МОЖНО НА УЛИЦЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ?

вот сейчас когда тепло, можно ли ребенку целый день на улице быть? я ее в коляске на даче во двор выношу и она спит целый день. просыпаясь только на кормешку....сейчас в городе вытащила на балкон-спит, вечером гулять пойдем. не бюывает гуляний "много"?

мы целыми днями спали в огороде...

мне кажется не бывает... :)))
летом в деревне постоянно были на улице, в дом только на ночь спать :) ели сами на улице, и дитя тож ел титю на улице :)))
сейчас в городе пока тепло 2 раза бегаем на улицу гулять. до обеда и ближе к вечеру. самый долгий сон получается именно на улице.
а вообще мой чем холоднее на улице, тем дольше спит :)))

Ну я зимой 7 часами ограничивала,а сейчас наоборот хорошо.У нас в карточке педиатр всё писала,прогулки до 7 часов в день,но то зима была.

ну ладно успокоили, а то я уж думаю.. что слишком много гуляем...я вот сижу тока щас и думаю, вот деть спит на балконе и мне спать жутко хочется. вот че делать?(((( от видеоняни толку ноль-вечно у нее сигнал сбивается((((

Ая
мне спать жутко хочется. вот че делать?((((

что делать? лечь спать! у меня когда на балконе проснется и заорет - в любом месте квартиры слышно...
а невыспавшаяся мама - вряд ли хорошо ;)

Алена_07

так дверь на балкон закрыта чтобы сквозняка детю не было, я боюсь вдруг не услышу как заорет(((((

Ая
я боюсь вдруг не услышу

радионяня рулит

Ая
не бюывает гуляний "много"?

не бывает :)
мы по 6-7 часов в день спали, и так лет до 2-х %) тоже в основном на балконе, даже в морозы :)

GreenKa

у меня видлеоняня и ни фига не рулит....каждый 15 минут сюбивается сигнал((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы