Тема закрыта

Причина: 0

Как можно снизить количество молока или в каких целях его можно употребить, кроме как вскармить!?

Пятый месяц пошел, а молока просто куча, течет, капает, простыни сырые, ребенок ест - захлебывается, прямо струей бьет.
Меньше потреблять жидкости - не помогает.
Может его в каких - нибудь косметических целях полезно применять?
В общем, есть какие-нибудь способы или идеи?!

А как часто кормите?

Раз в два часа где-то

у меня так со старшим было, со вторым установилось быстрее, щас бьет струей тока когда прилив деть устраивает, он при этом иногда, прилив устроит, а потом выплевывает когда струя, а я скачу как ненормальная вся в молоке ...
а по теме, это происходит по большей части не потому что молока слишком многа, а потому что соски слабые не держут, терпите, когда будете вводить прикорм и уменьшится количество кормлений, приливов будет поменьше :)

Ну, у меня более-менее кол-во стало адекватно потреблению, когда начали понемногу увеличивать промежутки между кормлениями: не чаще, чем через 2,5 часа. А вообще ребенку сейчас 9 месяцев, до сих пор не могу позволить себе ходить без вкладок в бюстгальтер - нет-нет да протечет.

дык здесь не

Љва
в месяц

а

Рулада
Пятый месяц пошел

хотя все равно рано, у меня со старшим долго устанавливалось, а нормальное белье без вкладышей я смогла одеть только когда год исполнился

Ой, что-то я случайно удалила...
Я просто третьего ребенка кормлю, как я поняла - это потому что соски слабые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы