Тема закрыта

Причина: 0

Сколько кефира в день положено дитю.

Сегодня первый раз сходила на молочку. Получила на 2 дня 100 гр. молока, 200 гр.кефира, 50 гр. творога. Мы то давненько уже все покупаем сами. И в итоге в день получается кефир даю 2, а то и три раза + 100 гр.творога + каша + овощи с мясом + на ночь молочная смесь. Чет не так? Перекармливаю? Да нет, вроде немного прибавил за последние 2 месяца. Поделитесь опытом. И еще врач наша сказала, что молоко лучше ребенку давать по минимуму. Почему?

моя дочь в возрасте вашего сына еще ничего не ела. а все равно тепер большая и умная)

Lapka
моя дочь в возрасте вашего сына еще ничего не ела. а все равно тепер большая и умная)

Че к чему? Ващет мне печально за Вас и Вашу дочь.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 19:54

в вашей категории - нисколько, пейте сами:)
и творога у вас ооочень много для вашего возраста
молочное у детей до года - либо грудь, либо адаптированная смесь

Творога до года максимум можно давать 30 граммов, кефира - не больше 200.

Марыся
Перекармливаю?

Нет, просто организм гробите %).

Марыся
Ващет мне печально за Вас и Вашу дочь.

совершенно верно, печально за вашего сына :). У Лапки-то как раз все отлично

dianИЩa
в вашей категории - нисколько, пейте сами
В нашей категории - возрастной?
и творога у вас ооочень много для вашего возраста
Где написано, врач говорит по иному.
молочное у детей до года - либо грудь, либо адаптированная смесь

Где написано? Дайте ссылку.

Клюква
Нет, просто организм гробите .

Почему?

Че Вы меня отчитываете? Я совета прошу и ссылки, ДАЙТЕ ССЫЛКИ!!!! ЧТОБ Я ПОДКОВАЛАСЬ. Старшей 16 - раньше все было не так. И рекомендации ВОЗ были другими. А у ребенка уже 8 зубов и дохтур сказала, так творог давать!

Марыся
Че к чему?

констатация факта, что в этом возрасте можно (нужно опустим, выбирает каждый) ничего не есть, так что зря волнуетесь.

Марыся
Ващет мне печально за Вас и Вашу дочь.

да ну. мировой сдоровый деть)

Марыся
ДАЙТЕ ССЫЛКИ!!!! ЧТОБ Я ПОДКОВАЛАСЬ

ну что вы кричите, раздел видете, а топ нет)))
ага?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

dianИЩa

• ЛАПКА

ПАСИБИЩЕ

Буду ковать знания!

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы