Тема закрыта

Причина: 0

Блин, так мелкого жалко..

Лежит, агукает басом. Видимо, простуда из носа в горло спустилась.. Может, все-таки есть для 2-3 месячных малышей сиропчик для горла? А то нам только беби-назол прописали и мазь "барсучок". И молоком в носик капать. Только эта слизь не проходит уже дней 10. :(

Чижик
А то нам только беби-назол прописали и мазь "барсучок". И молоком в носик капать

нормальное психотерапевтическое лечение для мамы%)
ну не умеют детки такие маленькие слизь ни отхаркивать, ни откашливать, тока глотать

Чижик
сиропчик для горла

секрецию мокроты будет только увеличивать - жить будет еще труднее

Нам знакомый врач посоветовал купить Сироп Алтея, только не тот который 25-30руб. стоит, а другой производства Хорватии там концентрация алтея боьше, а в дешевом один сахар....он стоил около 120р. ....правда найти его по аптекам было сложно...везде только этот дешевый...через три дня все прошло..и деткам маленьким можно...

Љва
барсучок
с двух лет

Врач прописала, сначала сказала ножки мазать, а в следующий раз сказала спинку намазать. Намазала спинку - стал "разговаривать" басом :(
А просто барсучий жир можно в 3 месяца? А то бабушка все порывается купить.

Я ножки витаоном натирала, сами стопы, массажик небольшой и шерстяные носки одевала. Носик капала аквамарис, если соплей много отсаасывали и этм же витаоном носик смазывала. От простуды пили афлубин, нам было 2,5 месяца тогда. Как афлубин стали пить через 5 дней всё прошло. Тока Афлубин он на спирту, какашки плохие были, но через 2 недельки все номализовалось

Оля-я
Тока Афлубин он на спирту,

И поэтому ни в коем случае его не назначают детям нормальные врачи.

ptica_we

Получается весь мед персонал ОММ - ненормальные врачи? У моей знакомой ребенок находился на дневном стационаре в ОММ (дело было февраль-март) и в целях профилактики простуды (как раз шла эпидемия) давали по 8 капель (может конечно меньше и я что то путаю, но почему то запомнилась именно столько) афлубина детишкам (а малыши в основном 2-3 месяца)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 11:50

дают же афлубин не рюмками, по 1 капле три раза в день. Даже в инструкции написано что можно деткам до года. Каждый родитель сам решает, я своей давала, помогло.

можно тантум-верде прыскать, через два раза нам помогло, больше не стали его использовать.
очень вас понимаю и хочу поддержать, Чижик! сама в такой ситуации в 3 мес. малышке была... все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы