Тема закрыта

Причина: 0

сон в осеннюю ночь...

михе пять месяцев, ночью просыпается по десять раз а как у вас?

понятия не имею, сколько раз она просыпалась месяц назад - спим вместе. Но часто, раз 5, потому как грудь наутро выеденная :)

а вот я имею полное понятие т.к спим раздельно

так может вместе спать? ;) все легче будет :)

не как то не пошло это у нас... неудобно мне. а потом еще отучать...а в данный момент я болею в маске по дому хожу дистанция 1 метр с ребенком к нему по ночам папа встает

Сочувствую, выздоравливайте быстрее. Жаль, что вам я не помощник, может мамы, кто спит раздельно, помогут...

В 5,5 мес начали просыпаться через каждые 30-50 мин, прошло месяцам к 9-11. Но до сих пор 2-3 раза за ночь просыпается.

да я в инете так редко сижу, так что боюсь что опять попала гокда нмкого на сайте нет:(

Mantikora
Но до сих пор 2-3 раза за ночь просыпается.

ой мамочки!!! мне сейчас то кадется есчо чуть чуть и у меня батарейки сядут на парах засыпаю...

Нам 7,5 месяцев, с 6 тоже часто просыпались (где-то через каждый час, два), щас вот зубки вылезли - просыпаемся 2 раз за ночь, и это уже хорошо. Правда с 7:30 кладу его с собой и пытаюсь хоть часик поспать пока деть ест. Спать вместе с ним все ночь не смогу однозначно, т.к. все тело затекает, и отдохнуть не выходит. Нам удобней пусть по часу зато отрубаться, до нового просыпания.

Marya
Нам удобней пусть по часу зато отрубаться, до нового просыпания.

njxyj!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы