Тема закрыта

Причина: 0

Ищу друзей, живу на Ольховской. Есть народ соседский?

Пехота, Сагайдак-парк, Софьи Перовской и проч. окрестности. Откликнитесь! Нам четыре месяца, если что:)

мы на пехоту к бабушке в гости ходим, но нам уже 1,4.

Заречный мкрн. прямо рядом с жд, соот-но с вами))

правда я ничья не мама, и вобще не родитель, только сестра 2летнего братца....

Форумчанка* (talitka)
мы на пехоту к бабушке в гости ходим, но нам уже 1,4.

издалека ходите?

Misako-cchi
Заречный мкрн. прямо рядом с жд, соот-но с вами))

мы туды только к карнавалу наведываемся, потому как на коляске через железку не перевалить, только в обход, вдоль дороги объезжать:) часто с брательником прогуливаетесь? классно такого маленького братика иметь, как свой ребенок, такой полезный опыт на будущее;)

а вообще, в нашем районе столько колясочников, стоит на улице показаться:) на улице только как-то стесняюсь я знакомиться. а еще как сами из роддома приехали - ляльку из окна чью-то постоянно слышали:) аууууу!

Мамуля-Натуля
часто с брательником прогуливаетесь? классно такого маленького братика иметь, как свой ребенок, такой полезный опыт на будущее

каждый день. этот полезный опыт все нервы мне потратил)))
я его из садика просто забираю) и сижу потом до прихода мамы с ним)

Мамуля-Натуля
а вообще, в нашем районе столько колясочников, стоит на улице показаться:) на улице только как-то стесняюсь я знакомиться. а еще как сами из роддома приехали - ляльку из окна чью-то постоянно слышали:) аууууу!

у меня в комнате с 3х сторон рев стоит-внизу девочка, в соседней квартире мальчик, и в соседней комнате брат. и все трое приблизительно одинакого возраста. когда все были мелкие, мне спалось не очень как то...)

Љва
вам нравится ваш район?

очень не нравится :(. а что поделать? квартира у нас в тут.

Misako-cchi
я его из садика просто забираю) и сижу потом до прихода мамы с ним)

я тоже своего брата постоянно из садика забирала. только у нас разница в шесть лет. воспитатель сначала даже противилась " мы детям детей не можем отдавать!!!" на что мама отвечала:"а она взрослая ужо!", пришлось смириться, так его и возила на саночках

Мамуля-Натуля
издалека ходите?

с противоположной стороны, с Уралмаша. короче остановки две в сторону Уралмаша от пехоты

Љва
вам нравится ваш район?

мне вот соседняя сортировка не очень нравится если честно, распространение "гопоты" , куча нерусских, которые постоянно пристают, если идешь по улице..
а заречный мне нравится. близко карнавал, куча продуктовых, других магазинов, всякий разный транспорт, спокойно относительно-повсюду стоянки возле новых домов, соот-но охрана таам сидит, да и освещается вссе-не так страшно)
короче нахвалила свой район :(

Нам год, мы на Перовской,115 живем, иногда с МаЗаей гуляем или Капризулькой, но редко. Если хотите с нами гулять, то пишите в личку.

Љва
вам нравится ваш район?

с какой целью интересуетесь?

Misako-cchi
а заречный мне нравится :)
Мамуля-Натуля
на улице только как-то стесняюсь я знакомиться

+1000 В садике познакомилась с мамочкой, а она там не появляется сейчас, а с теми, кто пьет пиво и курит (рядом куча колясок стоит, все мамаши сидят на скамейках), нет желания даже знакомиться.

Нам через две недели год будет! Мы живем на Бебеля 158 возле поликлиники.

написала в личку всем соседям:) если что, у нас яркая сине-оранжевая коляска-трансформер, далекооо видать;)

привет, мы на Пехоте живем, нам полгодика. Можем компанию составить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы