Тема закрыта

Причина: 0

Магазины для детей

расскажите пожалуйста кто и где в каких магазинах нашего города закупается, и кому какие нравятся (в том числе и интернетовские(есси моно то ссылку скиньте плиз))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 00:15

всякую мелочь на Зоологической в Маргарите, верхняя одежда в ДМ, обувь много магазинов трудно сказать.

оркестра, кенгуру, ваш малыш, примаман не очень, еще в меге есть магазин на О называется (не помню точно) и мазикеа

Окади? Дорогие магазины перечислили.

В Меге есть несколько приличных детских отделов - СА, Некст,Британский дом, Окади, Села, Бенетон, Мекс, ну ДМ тоже, только я его не люблю, в Успенском Овиесс и Терранова. вот пока эти вспомнила.

детское белье и всякую мелочь покупаю в ашане, осеннюю купили в бананемаме, ну а джинсы больше всего мне понравились в ГлорииДжинс, онми там 430 рублей стоят и размеры с 68

инет-магазы, те что на вскидку вспомнила: vyrastaika.ru, mamadoma.ru, rustoys.ru, forbaby.ru, e-colobok.ru, eka-baby.ru, на рустойсе море игрух, книг и развивалок и еще куча всего и поиск по сайту очень удобный, и по ценам дешевле чем во многих магазинах

Sirene
инет-магазы

Правильно говорят - пока из инет-магазина вещь дойдет, сезон кончится. Мы мелкому покупаем одежду в КАРПУЗЕ. Нам нравится. Комбезов там прикольный выбор, шапки есть, ну все на мелкого. Джинсы правда тоже покупаем в ГлорииДжинс.

Юлич*
Окади? Дорогие магазины перечислили.

ну вы не правы.. во всех перечисленных ниже магазах дважды в год минимум бывают распродажи тотальные, когда большие скидки и когда они тока начинаются, в этот момент вещей еще выбор естьпоразмерам хотьи сброс цены не сильно велик, но зато шмоткикачественные а не г..но совеское и китайское.. распродажи стандарт с январе и с июля но втом же нексте весь сезон есть стойка с распродажными шмоточками, потихоньку по сере поступления новых товаров убирают кое-что на распродажу: искать надо:):)

galla2811
В Меге есть несколько приличных детских отделов - СА, Некст,Британский дом, Окади, Села, Бенетон, Мекс, ну ДМ тоже, только я его не люблю, в Успенском Овиесс и Терранова. вот пока

Лина
КАРПУЗЕ

а он где находится?

Sirene
mamadoma.ru,

отличный сайт, мне привезли стульчик для кормления за 6 дней :)

Лина
Правильно говорят - пока из инет-магазина вещь дойдет, сезон кончится.

не правда

Sirene
КАРПУЗЕ
а он где находится?

Карапуз находится на 8 Марта, 120 б, сразу за детской поликлиникой. Кстати, если вы еще на зиму не "одеты", там можете выбрать себе подходящее. Там комбезы есть на пуху и "Шалуны". Мы в этом году будем ходить в Шалунах с отстегивающейся подстежкой (по отзывам мамочек - он прикольный).

Next в Меге ,ну очень люблю. Обожаю прямо
Окаиди тож ничего ,в Марк энд Спенсер тоже попадаются ничего одежки

Поддерживаю

А где купить прыгунки для 3-х месячного ребенка. Основные магазины обзвонила, ничего нет, раскупили

Anna-Maria
3-х месячного ребенка.

Рано!!!

Xroma-Soma
Окаиди

Это где?

voevodina
Это где

В Меге Okaidi

voevodina
Это где?

в Меге. Мне нравится тоже.

Ваш малыш и Бенетон очень нра, остальное иногда и выборочно.
Из верхней одежды - в инет магазине www.x-kids.ru заказали комбез и шапочку, внешне пока очень даже, посмотрю на другие характеристики зимой.

Почему рано, там спец.корсет, поэтому их так мало, а мышцы хорошо тренирует. Но это в случае, есля ваш малыш полностью на ножку встает и хорошо держит спинку и голову

Верхнюю покупаю в Лапине, а остальное везде по-маленьку. Щас вот частенько улетаю из страны, привожу Зару - нравится.

Понка
Лапине

Кстати, да. Лапин хаус в Антее забыли. Там есть, что выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы