Тема закрыта

Причина: 0

пюреха кабачок - где?!?!?

собсно вопрос - нужна свежая инфа - хде этот кабачок реально прикупить - из фирм желат-но Гербер, либо Бич нат, кароч монокомпонентное - без рисовой муки, скрытых консервантов. Я за последнюю неделю нигде не нашла - были в Мегамартах, Ашане, ближ.аптеках, звонили в службу доставки. поделитесь плиз местом дислокации кабачка в городе

а сами не хотите сделать?

puma80
кароч монокомпонентное - без рисовой муки, скрытых консервантов.

Таких не найти. проще сделать самим.

KuzMa
Таких не найти

Есть такие. Покупала недавно в Банане-маме Бич Натовский кабачок.

в здравнике на малышева

MoroZzka™
а сами не хотите сделать?

milk

Kristy

гербер монокомпонентный кабачок не существует

Schatz

так я думала он весь идет в маленьких банках монокомпонентный? или это касается тока кабачка?У нас Гербер закуплен - капуста цветная, брокколли, фасоль, тыква, картофель, морковыь и че-та еще, кароч - все моно %)

puma80
тока кабачка ,остальные именно моно.

Kristy
в здравнике на малышева

нету кабачка ваапще, сеня была там

puma80
Schatz

Как это?! - сами ели

бич нат грушевидный кабачок в маленьких банках покупаем в ашане. всегда почти есть

olchick
бич нат грушевидный кабачок в маленьких банках

Бывает в Бананемаме, Детском Здравнике, Вашем Малыше. Токма быстро его разбирают.

Мудрая птица
Токма быстро его разбирают.

да я уже поняла :)
ладно, как найдем - прикупим коробку сразу. Тока если доче не понравится? %) Заведу новый топ - "Кому нужен дефицитный кабачок? - в очередь!"

www.u-mama.ru/read/article.php Почитайте тут внизу про баночный кабачок. БичНатовский грушевидный кабачок - это сквош, ярко-оранжевый гибрид кабачка и тыквы. Очень аллергичный овощ. Светло-зеленый кабачок существует только у "Тип-Топ". В Мегамарте бывает. Все остальные кабачки (Нестле и пр.) - это патиссон или другие виды. В принципе они не аллергичны, но эти фирмы не выпускают "здоровых" пюре для первого прикорма, там добавки.

ptica_we
БичНатовский грушевидный кабачок - это сквош, ярко-оранжевый гибрид кабачка и тыквы. Очень аллергичный овощ.

А у нас никакой аллергии на него не было, и даже нравится он нам. :P :)

Мудрая птица
у нас никакой аллергии на него не было, и даже нравится

Дело не в аллергии даже, яркие овощи не подходят для первого прикорма, они сложнее перевариваются, чем светлые и зеленые.

Зюка

Вы ошибаетесь, я с начала тоже его искала, мне с начала на выставке сказали, что кабачок у гербера весь с добавками, а потом я еще на сайте смотрела.

ptica_we
Почитайте тут внизу про баночный кабачок.

ага, я кстати после этой статьи одухотворенная и помчалась по магазам за кабачком, тока в статье меня смутила характеристика Тип-топовского кабачка - "вода-водой", я думала это типа негатифф, и не стала его покупать (а так он в ашане есть если че) Т.е., ptica we, можно не боясь брать Тип-Топ?

ptica_we
яркие овощи не подходят для первого прикорма по поводу ярких овощей - увидела Бич-Натовскую картошку - долго с мужем стояли рассматривали - такая ярко-красного, морковного цвета, пюрешка, видимо тоже гибрид какй-нить? но своему ребенку точно не стану покупать такую красную "картошку"

olchick
бич нат грушевидный кабачок в маленьких банках покупаем в ашане. всегда почти есть

Покупали его в Ашане безумено радовалась что наконец-то нашла кабачок. НО!!!! Оказалось что внутри ТЫКВА. Кто не верит попробуйте сами. У нас ТАКАЯ аллергия вылезала... жуть. Для них может быть кабачок и тыква одно и то же, но для ляли нет, или москвичи, которые его ввозят неправильно перевели, вообщем вот такая вот фигня.

puma80
Т.е., ptica we, можно не боясь брать Тип-Топ?

Берите, конечно. :) Он просто очень водянистый.

puma80
увидела Бич-Натовскую картошку - долго с мужем стояли рассматривали - такая ярко-красного, морковного цвета, пюрешка, видимо тоже гибрид какй-нить?

Это сладкий картофель - батат. %) В принципе ничего страшного, но его нельзя вводить с такого возраста, какой там указан. Уже не помню, но чуть ли не 4 месяца у них стоит. Не раньше, чем с девяти, да еще красный.

ptica_we
Это сладкий картофель - батат. Бум знать! ;)
Спасибо за подробные консультации!

А как самим готовить?
Варить кабачок что ли? Он ведь водянистый... Или тушить, а потом толочь?

славянка_77

Дык, писали уже - на водяной бане сперва, потом через сито.

Толочь наверное опасно - могут волокна остаться и малыш может ими подавиться

Спасибо. А сколько минут его готовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы