Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, что делать... зимой без обуви

Сегодня перемеряли практически весь модельный ряд Котофеев зимних на ребятенка, ботиночки, сапожки, валенки. И вот беда - не могу засунуть сынулину ножку в обувь как не стараюсь. :( Он ножку как-то так делает, что она у него в ботики не лезет. Не знаю, чего делать... Нам 7 мес., мы ленивенькие, так что может конечно всю зиму в коляске еще прокатаемся. Купла пинетки на овчинке, без примерки, так тоже не лезет ножка. А зимний комбинезон у нас идет уже без пинеток, т.к. рост большой. Посоветуйте что-нибудь...

Мудрая птица
Купла пинетки на овчинке, без примерки, так тоже не лезет ножка

купить больше размером

Мудрая птица
перемеряли практически весь модельный ряд Котофеев зимних

а)перемерять другие модельные ряды.
б) отвлечь ребенка во время примерки, дабы ноги не напрягал
в) померять на др ножку

Я ва прошлом году видела Котофеевские сапожки - они с 2 сторон открывались на молниях почти до самой подошвы. Туда трудно не засунунть, может, конечно нет счас таких.

Варварка
они с 2 сторон открывались на молниях

нам не лезли
в леопольде есть ,правда размер 23 сапоги у низ подошва рез.а сверху как труба -ровно ...плотная ткань ...ставишь ножку и потом шнуровкой затягиваешь...получается сапог- выглядят гадость,но самые на этот случай лучшие.Нам 9 мес. мы свой 22 размер не нашли-разбирают(сапоги стоят там 600-а в карнавале около 700). Мы купили в обувном на 8 марта(главный проспект) кожа мех-натуральные молния спереди(без примерки-меряла стопу дома и стельку в маге, а надо было ещё и ножку объём померять)всё вроде ничего,но у нас толстенькие окорочка...и еле застёгиваю,тож не толкает ножку.Найду такие как советую 22 размер-куплю обязательно-да они выдерживают темп. -15 градусов

А еще я видела унты, там совсем немного кожанного основания, а потом меховое мягкое голенице идет. Своему не купила, ибо подошва чугунная негнущаяся, но спящему-лежащему без разницы. Вот не знаю есть ли маленькие размеры

а зачем в 7 месяцев обувь? милое дело на зиму катанки и все

Синица
милое дело на зиму катанки и все

Катанки - это валенки? Так ведь меряли, ничего не лезет...

Маленькие вы еще, поэтому нога не залезает. Очень рано вы меряете какие-то котофеи. %) Купите на холодную осень меховые пинетки. А потом по мере вырастания докупите валенки зимой. Не дефицит ведь, куда торопитесь в таком возрасте.

купите демары - у них можно взъём шнуровкой регулировать какой-надо... но у меня ребёнок в этом возрасте без обувки обходился как-то

Мудрая птица
Катанки - это валенки? Так ведь меряли, ничего не лезет...

это не фабричные валенки,самодельные. мягкие. с рук продаются на рынке.

Sash
купите демары

чего такое? и как выглядит?
нам уже 9й пошел, тоже задумалась об обуви.. нам уже стоять нада, в январе год будет, что посоветуете?

ptica_we
Купите на холодную осень меховые пинетки

Нигде не могла найти, вот купила наконец в Вашем Малыше и та же проблема..., но там скорее из за размере, маловаты.

купите на один на два размера побольше!
вам еще месяцев до 10 как минимум обувь не понадобится..зачем обувь такому карапузу да еще зимой, замаетесь одевать!
теплые носочки, пинетки, и одеялко на ножки можно, не замерзнет не переживайте и рано, поверьте, рано еще вам о зимней обуви думать

Скажите кто-нибудь хде можно купить эти пинетки или ДЕМАРЫ?
Конкретно адрес..

wellanova
Скажите кто-нибудь хде можно купить эти пинетки или ДЕМАРЫ?
Конкретно адрес..

Сегодня купили Демары именно по причине высокого взъема, они до -10, а потом валенки, ну а вам в холода дополнительно просто шалью ножки укутать можно. Одеваются очень хорошо, я довольна, т.к. это уже вторые сапоги, я купила котофеевские кожаные на меху, с носком во взъеме не лезут, хоть и замки с двех сторон. Мы купили последние, но потом заехали в Чунга-чангу на Радищева,4, там есть такие же Антилопа и др.фирма по 570руб., размеры не смотрела какие остались, народу полно,все хватают,стоят в углу слева от входа на нижней полке.

Olla
ДЕМАРЫ?

напишите -чего это такое и как выглядит?! плз

Варварка
Я ва прошлом году видела Котофеевские сапожки - они с 2 сторон открывались на молниях почти до самой подошвы. Туда трудно не засунунть, может, конечно нет счас таких.

Мы как раз такие в пршлом году носили. Но нам было 2 года. Удобно. Думаю, маленькие размеры тоже есть.

Акшири
напишите -чего это такое и как выглядит?! плз

фоткать неохота, выглядят как мешок с веревками, подошва типа резины, верх тканевый,как дутыши из нашего детства, надеваете и веревками затягиваете, становятся похожи на сапоги, есть с липучками.

Варварка

это наши первые сапоги, с носком не могу застегнуть, взъем маленький, будем с теплыми колготками носить на первый снег.

Olla

спасиб, а скок они стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы