Тема закрыта

Причина: 0

срыгивание

Лялька много срыгивает, постоянно. На руках ношу после кормления, минут 5-10. Если дождусь отхода воздуха, но его и не бывает. Нам - 3 месяца. Раньше хоть ела очень много, а сейчас у груди лежит по 5-10 минут и все, но зато через каждые 2 часа. Прибавляем хорошо. По неврологии проблем, вроде, нет. Что делать? Сил больше нет ее постоянно переодевать, я все время мокрая, и папашка из-за этого мало на руки стал брать!!!

Anna-Maria
Лялька много срыгивает, постоянно. На руках ношу после кормления, минут 5-10. Если дождусь отхода воздуха, но его и не бывает.

у нас так же началось, не было такого раньше...
2 месяца нам
вот не знаю, начинать паниковать или не стОит обращать внимания...

Anna-Maria
и папашка из-за этого мало на руки стал брать!!!

папашке нереспект, чё уж такого-то

Олинская
у нас так же началось, не было такого раньше...

лялька активнее стала:)

Anna-Maria

нормально все у вас:)

Anna-Maria
Сил больше нет ее постоянно переодевать

на лялю - памперс и все:) мама примерно также одета%) - папа пусть порадуеца обилию голых женщин:D

Мы вообще срыгивали до 6 месяцев, Вы спрашивали у врача?
Может, потому что часто кушает, надо делать перерыв между кормлениями побольше

М
Мы вообще срыгивали до 6 месяцев, Вы спрашивали у врача?
Может, потому что часто кушает, надо делать перерыв между кормлениями побольше

ну канешно.. надо врача спросить.. врач-то расскажет.. ога..

у нас срыгивал фонтаном. выяснилось пилорастеноз. узкая дырка в желудок. узнайте у врача. хотя нам врач говорил к году пройдет, а когда нас в больницу привезли, сказали уже обезвоживание было :(

Валькирия

а как выявили пилорастеноз? на узи?

Это что за болезнь такая пилорастеноз? СТРАШНО!!! и к какому врачу идти, педиатру или другому?наша говорит - пройдет или она у нас тупая такая...

Нам в 3 мес. делали массаж, сын орал страшно. После этого стал срыгивать фонтаном. На прибавке в весе это не отразилось, сына не беспокоило. К врачам я не ходила, хотя педиатор говорила, что невроз, но на посещении невролога не настаивала. Постепенно срыгивание сошло нанет в течении 2 мес. Понаблюдайте малыша, может все не так страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы