Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска для зимы- посоветуйте

Подруга просила в инете поискать кляску прогулочную, чтобы зимой тепло было, проходимость не подкачала, ну и весной - летом удобная, (детенку сейчас 9,5 мес) Может у кого такая есть подскажите?

У нас перега плико п3-супер коляска. Отъездили все лето, а теперь в зиму плавно вкатываемся, хорошие колеса, прекрасная проходимость. Все устраивает:)

У нас пег-перего АТ-4, вроде так называется, большие колеса, легко идет, проходимая

Смотря, в каком районе она живет. Если у них хорошо убирают и минимум горок, ей подойдет любая. Если сугробы - никакие большие колеса не спасут. Мы прекрасно отъездили прошлую зиму в Кикко Пони, а у нее колеса маленькие. "Плюс" был в легком весе коляски (5 кг), если что - легко перенести на руках через трудное место.
А так-то у почти любых фирм (Пег-Перего или Кикко) есть коляски с большими колесами и большим же тентом (оч.хорошо закрывает), но они достаточно дорогие.

У нас Пег-Перего Уно, хороший колясон. :)

Жане Номад - лучше не придумаешь. Легкая, маневреная и места в ней до фига
Нам 2,4 до сих пор ездим.

Dolce Vita Жане Номад - лучше не придумаешь. Легкая, маневреная и места в ней до фига

Жане дороговата, нам что-ть подешевле. Я вот еще хотела узнать, двойные колеса - удобные или не очень, по бездарожью, и в непогоду. Подруга моя в катедже живет, а вот дороги у них считай что нет, особенно осенью-весной не проехать - грязь %)

Ряба
двойные колеса - удобные

имха - НЕТ! Но90% прогулочных колясок их имеют %)
Видела во дворе коляску Geoby с одинарными колесами, достаточно вместительную. Правда, она тяжеловата - 11кг. С хозяйкой поговорили - они очень довольны, спецом для зимы купили. Ща пороюсь в инете, фотку поищу.
нашла geoby.com.ua/html/index.php

Еще для зимы Инглезину Зиппи рекомендуютСообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 12:58

Rebeline
Видела во дворе коляску Geoby с одинарными колесами, достаточно вместительную

У меня такая. Только полегче вроде. Но вес в ней вообще не проблема - она по ступенькам и прочим бордюрам очень бодренько шагает, на себе таскать не приходица.
У Макса была прогулка с двойными колесами (фирму не помню, но не очень дорогая) - это был полный ужас, а не коляска.

кажется немного не та модель, у той, что я видела передние колеса были немного меньше в диаметре, чем задние. Но суть понятна :)

Нашла ту самую здесь: www.kolyaskaspb.ru/base.html модель С 750 В-Х.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 13:11

Dolce Vita
Жане Номад - лучше не придумаешь. Легкая, маневреная и места в ней до фига

бальзам на душу)) спасибо))

Кстати, вы ведь купили все-таки Жане? вместе с прогулкой сразу? как там у прогулки капюшон? хорошо закрывает от ветра?

из дшевых АВС Дискавери www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1704.html или любую другую, Геоби большой выбор.

Ата
Кстати, вы ведь купили все-таки Жане? вместе с прогулкой сразу? как там у прогулки капюшон? хорошо закрывает от ветра?

Да, два в одном. Ата, так мы же маленькие, нам 3 месяца еще, мы в капаццо (люльке) еще катаемся))
Прогулка в шкафу дожидается своего часа)) Уже тоже думаю достать, посмотреть. че там и как))) Но насколько я видела их на улице - сиденья широкие и капюшоны большие. А как в прогулке может быть закрыто? Они ж такие.. с одной стороны только в любом случае...

/пыСы от коляски в полном восторге. Денег своих она стоит однозначно. Правда я с польшей и не пробовала помучиться))/

а...точно, забыла я, вы же лялечки совсем! а мы в результате сменили люльку на летнюю коляску, отлично отъездили, но для зимы, думаю, надо бы все-таки побольше и повместительней...Видно все-таки придется брать Жане .

Ряба
чтобы зимой тепло было, проходимость не подкачала, ну и весной - летом удобная, (детенку сейчас 9,5 мес)

Вот я тоже искала коляску, ребенку почти столько же.
Остановилась вот на такой Vintage Reverse www.babytender.ru/, но она в екате только через три недели будет. И уперлась я в нее так как тут ручка перекидывается.

А что думаите по поводу каласок Кнорр, вот ссылка kolyaskaspb.ru/base.html
может быть кто-знает, они тяжелые, я что-то инфу не найду

Olla
из дешевых АВС Дискавери

Ага, у нас такая. Колесики хорошие, для прогулочных удивительно большие :) . И весит чуть меньше 7 кг, немного. Покупали в конце мая за 3150 рэ.

R'n'cha Ага, у нас такая. Колесики хорошие, для прогулочных удивительно большие . И весит чуть меньше 7 кг, немного. Покупали в конце мая за 3150 рэ.

где покупали? адресочек, плиз

Begemot_ik
Vintage Reverse

Видела такую , прикольная

Ата
как там у прогулки капюшон?

Хороший капюшон- большой. У нас ещё накидка на ножки есть, всё вместе хорошо и от ветра и от дождя закрывает.

Спасибки! за фото в особенности

кстати, вы уже с накидкой приобретали? у нас или в инетмагазине? и еще вопрос - как крепится накидка?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 17:47

я весь инет перерыла прежде чем выбрать нам прогулку на зиму и потом на лето..нам 7,купили таки жане слалом прогулку.Колясон просто супер!!сиденье широкое туда ребенок в комбезе помещается плюс мы купили для нее утепленный конверт,ребенок там как у Христа запазухой)))))еще места полно..3 колеса это очень удобно))

про коляску кнорр...пользуются друзья с лета..им не очень нравится..на зиму сказали однозначно пересядут в большие колеса и глубокое сиденье..удобно в машину складывать ее.

Ата
вы уже с накидкой приобретали? у нас или в инетмагазине

Накидка шла в комплекте, а коляску брали В Мамадома.
Крепится она правда неудобно, но со временем привыкаешь.

А кто что думает про Geoby Joss или С922?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы