Тема закрыта

Причина: 0

Хилак форте

Девочки, кто нибудь давал хилак форте своим деткам? Нам 1 месяц. В чистом виде в рот не накапаешь. В молоке нельзя разводить. Попробовала в воде развести,совсем чуть чуть воды взяла. Ребенок выпил. Вечером начались колики. Стул пропал. Измучился короче малыш. Если вы давали,то разводили ли в воде? Как ребенок отреагировал? И через сколько после лекарства дали грудь?

У меня ребенок выплевывал, врач советовала разводить посильнеее водой.

Давала в 2,5 месяца, разводила водой и шприцом за щечку заливала, врач говорил во время еды или после. Проблем со стулом вообще не было.

Cherry
Давала в 2,5 месяца

разводила посильнее в водичке поила с ложечки,

Cherry
врач говорил во время еды или после

Cherry
Проблем со стулом вообще не было.

через бутылочку поила, разведенный в воде. Со стулом проблем не было

Неделю назад выписались из больницы.Нам еще и месяца нет. Врач назначила хилак-форте, обязательно нужно разводить в воде и через шприц давать,до еды за 30-40 минут. Если во время еды, так молоко свернется от такой кислятины.Желательно сильнее разводить водичкой.

Ох,блин,я тоже когда давала развела водой и через бутылку дала,так он потом титю требовал. Дала титю. Так давать после еды или до? Или за 30 минут до еды? А то что то все по разному пишут :) если я сразу после него покормлю,нормально?

Мне доктор говорил можно и до еды. Просто мы в это время еще давали ферменты, вот поэтому и псле получалось.

То есть ждать 30 минут не надо?

Моя доча наотрез отказывалась пить эту кислятину. У неё сразу рвотный рефлекс срабатывал. Перешли на линекс, он безвкусный.

MoroZzka™
Давала в 2,5 месяца, разводила водой и шприцом за щечку заливала, врач говорил во время еды или после. Проблем со стулом вообще не было.

Нам назначили в 1,5 месяца, вместо лактобактерина, сказали пить за 30 минут до еды. Да даже в инструкции написано - не смешивать с молоком, почему вам сказали во время еды или после не знаю. У нас третью неделю проблемы со стулом, но это конечно не от него, может попробовать действительно во время еды давать, получится малыш вместо молока кефиру наестся, может хоть в туалет сходит?!

Baddi
Перешли на линекс, он безвкусный.

А линексом советую не увлекаться, у нас вот с него запор начался, уже третью неделю мучаемся.

Хилак Форте мы пьем нормально, не выплевываем. Я просто наливаю теплой водички, добавляю сироп от яблочного варенья и капаю туда лекарство. Получается за кислинкой яблока теряется кислота лекарства и малыш нормально это пьет. А сначала тоже мучались, но потом приспособились.

а я сама пила по-моему 30 кап 3 р./день и ребенку с моим молочком попадало немного, мне говорили что хилак форте - это среда благоприятная для развития полезных бактерий, если смешать с молочными продуктами то получится нечто типа бифидока - тоже полезно но уже другое по действию средство получается, вообще хилак - кислятина беее, потому если ребенок склонен к срыгиваниям, замените его, посоветовавшись со своим врачом

Смешаря
сказали пить за 30 минут до еды.

Смешаря
почему вам сказали во время еды или после не знаю

списываю с аннотации: Хилак форте принимают внутрь ДО или ВО ВРЕМЯ приема пищи, разбавляя небольшим количеством жидкости, исключая молоко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы