Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, взяли бы такой?

www.x-kids.ru/kombezy_Ketch.htm
последний самый за 1800, у кого нить был такой? вроде мембранный, а дешево стОит....как вам?

Намана! Будем брать :dada:

мы взяли предпоследний -Техно который.
НО для маленького я бы мембрану не брала. В ней не холодно, когда деть активно бегает, а если в коляске сидит, может замерзнуть. Так мне они сами по телефону сказали

Rebeline
В ней не холодно, когда деть активно бегает, а если в коляске сидит, может замерзнуть.

странно, там вроде как с пинетками идёт... спецом для бегающих малявак? :)

вот мне тоже странно, почему на малявок сделали комбез из мембраны

Не дурите. пуховый нада.

Rebeline

мож, типа минитека ченить

Rebeline
а если в коляске сидит, может замерзнуть.

:( а такой клевый..и недОрога

а мы взяли тот что самый верхний... довольны...

ЗвезДочка
такой клевый..и недОрога

там в контактах есть телефон. Позвоните и расспросите толком. Я-то конкретно про эту модель не спрашивала, мы из нее уже выросли. Я сначала тоже хотела взять самый верхний на мембране. Но ребенок у меня иногда отказывается бегать и хочет просто кататься в коляске. Я об этом сказала консультанту. И она мне отсоветовала брать мембрану. Вот.

Rebeline
Но ребенок у меня иногда отказывается бегать

Rebeline
И она мне отсоветовала брать мембрану.

Rebeline
НО для маленького я бы мембрану не брала.

чето я не поняла..брать или не брать посоветовали?

НЕ брать)) отсоветовала - то есть не рекомендовала)

Там ведь и не мембранные модели есть - плей посмотрите, тож не дорого и симпатично. Купили такой - очень даже нра, уже носим

Я пишу сейчас статью про комбезы зимние. :) Завтра вышлю на сайт. Польза комбеза на чистой мембране до года и чуть старше крайне сомнительна. Мембрана работает только при движении, она для этого и задумывалась. Тогда и до -25 может работать, конечно. Профессиональные туристы, например, никогда не используют мембранные куртки именно поэтому. Пока двигаешься - греет.

Галерея
плей посмотрите

у автора ребеночку полгода. Размеров на таких маленьких нет, только в последней модели.

Позвонила, спросила про комбез детский. Сказали - как раз хорош для деток - полуколясочников, так как там окромя мембранны еще и подкладик теплый.

Rebeline
Но ребенок у меня иногда отказывается бегать и хочет просто кататься в коляске. Я об этом сказала консультанту. И она мне отсоветовала брать мембрану. Вот.

Хм.. у них там разные консультанты что ли?

Begemot_ik
так как там окромя мембранны еще и подкладик теплый.

Ну, флис. В -15 и ниже не согреет ребенка, лежащего в коляске.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 13:59

Begemot_ik
там окромя мембранны еще и подкладик теплый

там еще и утеплитель есть, на вид вобще теплый, не знаю как до -25 будет :)

Дайкири
утеплитель есть

Все-таки есть утеплитель? Это совсем другое дело.

Ну слава богу, появится все разъясняющая статья)) А то обсуждений- 128 тем, а все равно непонятнооооооо....

Ну, вспоминая прошлую зиму.. мы гуляли до -18.. Не моржи мы, и не ПИнгвины)

Ante
слава богу, появится все разъясняющая статья))

Я тоже не уверена, что объясню. %) Сейчас слишком много комбезов появилось, я не про фирмы пишу, а про утеплители только.

Я в этом магазине спрашивала про этот комбез для малыша(нам 4 мес), сказали, что колясочным детям мембрану лучше не брать.
Но можно - Reima Casual, тоже там есть небольшие размеры :) Только модель 2005г, поэтому дешевая 1800р.

OlyaM
Reima Casual

она вроде на синтепоне?

OlyaM
Но можно - Reima Casual, тоже там есть небольшие размеры Только модель 2005г, поэтому дешевая 1800р.

Подскажите где магазины находятся или телефончик, а то у нас такая же проблема. Была на выставке в КОСКе, там Невьянские трансформеры были за 1 750 р., выглядели прикольно, но по сравнению с комбезом который мы видели в Бананке - дорого. И вообще, я выбирать не умею, смотрю только на внешний вид и чтобы не тоненький был, малыш то у меня первый, ничего еще в этом не понимаю, иногда даже парюсь что на улицу одеть.

ЗвезДочка
она вроде на синтепоне?

верх: 91% полиамид, 9% полиуретан
утеплитель: 100% полиэстер
подкладка: 100% х/б+полиэстер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы